Mélange d'épices pour sauce au poivre
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Cet assemblage d’épices vous permettra de réaliser en quelques minutes des sauces gourmandes et épicées.
8,86 € TTC
Puissance
L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. Avec l’assemblage sauce aux poivres, vous allez pouvoir réaliser vos sauces en quelques minutes. Inutile de rajouter trop de matières grasses
Notes sensorielles
Cet assemblage a des notes bien évidemment poivrées, chaudes, rondes, boisées avec une très légère acidité au final en bouche.
Composition
Garam massala, curcuma, échalote, paprika, persil, poivre long, poivre noir.
Recettes salées
Mettre directement dans votre crème fraîche ou crème soja (en remplacement de la crème) pour réaliser en quelques minutes une sauce poivre épicée et délicate. Vous pouvez aussi napper vos viandes avec ce mélange d’épices, en badigeonnant votre rôti avec un peu de miel et le mélange par dessus. Vous pouvez également l'utiliser pour des ragoûts, notamment d'agneau et de lapin, ainsi que pour faire des cuisses de pintade en sauce.
Il faut compter 1 cuillère à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…
Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait. Comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices, Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage sauce aux poivres elle a voulu vous aider à réaliser une sauce aux poivres épicée en quelques minutes. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !