Mélange d'épices pour sauce aux poivres
Mélange d'épices pour sauce aux poivres
France
Réalisez votre sauce aux poivres en quelques minutes.
Mélange d'épices pour sauce aux poivres

Mélange d'épices pour sauce aux poivres

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Cet assemblage d’épices vous permettra de réaliser en quelques minutes des sauces gourmandes et épicées.

8,33 € TTC
51 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
6/10
Puissance
“Une cuisse de pintade accompagnée d'une sauce aux poivres, cela vous tente ?”
Karine Blanc

L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. Avec l’assemblage sauce aux poivres, vous allez pouvoir réaliser vos sauces en quelques minutes. Inutile de rajouter trop de matières grasses

Notes sensorielles

Cet assemblage a des notes bien évidemment poivrées, chaudes, rondes, boisées avec une très légère acidité au final en bouche.

Composition

Garam massala, curcuma, échalote, paprika, persil, poivre long, poivre noir.

Recettes salées

Mettre directement dans votre crème fraîche ou crème soja (en remplacement de la crème) pour réaliser en quelques minutes une sauce poivre épicée et délicate. Vous pouvez aussi napper vos viandes avec ce mélange d’épices, en badigeonnant votre rôti avec un peu de miel et le mélange par dessus. Vous pouvez également l'utiliser pour des ragoûts, notamment d'agneau et de lapin, ainsi que pour faire des cuisses de pintade en sauce.

Il faut compter 1 cuillère à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr. 

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…
Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait. Comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices, Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage sauce aux poivres elle a voulu vous aider à réaliser une sauce aux poivres épicée en quelques minutes. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !

Idées Recettes

    Cuisse de pintade sauce aux poivres

    Cuisse de pintade sauce aux poivres

    Assemblage sauce aux poivres

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Mélange d'épices pour poulet roti

    Mélange d'épices pour poulet roti

    Citronné et pimenté France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « poulet rôti » épicera à merveille toutes vos préparations à base de poulet rôti. Une cuisine goûteuse et saine, c’est aussi cela SARABAR !

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour barbecue bbq

    Mélange d'épices pour barbecue bbq

    Sucré, salé, pimenté. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Karine a créé cet assemblage BBQ en souvenir des star ribs des caraïbes. Une cuisine savoureuse et saine c’est aussi cela SARABAR !

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour foie gras

    Mélange d'épices pour foie gras

    Délicat et partumé France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial foie gras, donnera des saveurs uniques à votre foie gras, mi-cuit ou poêlé, ainsi qu’au foie de veau et aux rognons…

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier