Mélange d'épices curry hot
Mélange d'épices curry hot
INDE
Puissance et fraîcheur d’un assemblage traditionnel indien…
Mélange d'épices curry hot

Mélange d'épices curry hot

INDE

Curry est un terme générique employé pour désigner une grande variété de préparations épicées servant à aromatiser principalement la cuisine indienne, mais aussi Thaï et d'autres cuisines du sud-est asiatique et de l'océan Indien. Celui que Karine Blanc a sélectionné pour vous est sous forme de poudre.

8,33 € TTC
36 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
7/10
Puissance
“Laissez-vous tenter par une poêlée de crevettes au curry hot !”
Karine Blanc

Il s'agit d'un mélange très parfumé, puissant et relevé, composé d'une multitude d'arômes qui vous transporteront en Inde. La différence avec le curry madras c’est qu’il y a comme son nom l’indique plus de piment et de poivre dans celui ci.

Composition

Céleri, coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, gingembre, moutarde noire, piment, poivre noir

Utilisations

Avec les légumes à la vapeur, les œufs, la sauce tomate, les volailles, le cabri, le porc, les poissons à chair blanche, crevettes, le céleri rave, le concombre, le chou-fleur, la courgette, les pâtes en gratin, la glace à la vanille, la pomme, la banane .

Curry (en anglais se prononce kari) est un terme générique employé principalement dans la culture orientale pour désigner une grande variété de préparations épicées servant à aromatiser principalement la cuisine Indienne, mais aussi Thaï et d'autres cuisines du sud-est asiatique et de l'océan Indien. Ce mélange se trouve sous forme de poudre ou de pâte. Celui que Karine Blanc a sélectionné pour vous est sous forme de poudre. C'est un curry qui est plus fort que le curry madras car dans sa composition il y a plus de poivre et de piment. Il y a de nombreux massalachis (mélangeurs). Il existe donc autant de recettes de curry que de massalachis…

Vous aimerez aussi

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Pour réaliser un sauce au poivre maison comme la sauce au poivre cyril lignac France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Cet assemblage d’épices vous permettra de réaliser en quelques minutes des sauces gourmandes et épicées.

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé

    Piment apprivoisé

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier