Mélange d'épices pour gratins
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « gratins » ré-haussera tous vos gratins de légumes. Une cuisine goûteuse et saine c’est aussi cela SARABAR !
8,86 € TTC
Puissance
L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. Avec l’assemblage spécial gratins, vous allez pouvoir réaliser des gratins de légumes et de poissons, des poêlées de légumes, savoureux et épicés juste comme il faut. Avec les épices,inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine saine et savoureuse c’est aussi cela Sarabar !
Notes sensorielles
Tout en fraîcheur aux notes végétales et d' agrumes, avec une légère pointe de piment.
Composition
Céleri, coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, gingembre, moutarde noire, piment (très peu), poivre noir, ail, basilic, échalote, paprika, persil, ciboulette, origan, romarin.
Recettes salées
Mettre directement sur vos poêlées de légumes pour faire vos gratins, ou dans l'eau de votre cuit-vapeur et dans vos soupes et bouillons.
Il faut compter 1 à 2 cuillerées à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…
Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage spécial gratins, vous allez pouvoir réaliser des gratins de légumes et de poissons, des poêlées de légumes, savoureux,épicés juste à point.Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar!