Mélange d'épices pour volailles
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « volailles » fera des merveilles avec les volailles. Une cuisine goûteuse et saine c’est aussi cela SARABAR !
8,86 € TTC
Puissance
L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. Avec l’assemblage spécial volailles, vous allez pouvoir réaliser vos volailles entières ou en suprême, au four, grillées, en marinade ou en sauce. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine saine et savoureuse c’est aussi cela Sarabar !
Notes sensorielles
La présence de l’assemblage traditionnel tandoori apporte des notes pimentées assez présentes, c’est un assemblage qui endiablera vos volailles.
Composition
Tandoori, ail, basilic, ciboulette, coriandre, curcuma, échalote, origan, persil, piment (trés peu), sauge, thym.
Recettes salées
Mettre directement sur vos volailles entières ou en suprême, au four, à griller, en marinade, ou dans des bases de sauces.
Il faut compter 1 cuillère à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…
Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage spécial volailles , vous allez pouvoir réaliser toutes vos volailles entières ou en suprême.Cet assemblage aux notes pimentées endiablera vos volailles. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !