Mélange d'épices pour volailles
Mélange d'épices pour volailles
France
L’assemblage d’épices idéal pour assaisonner les volailles.
Mélange d'épices pour volailles

Mélange d'épices pour volailles

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « volailles » fera des merveilles avec les volailles. Une cuisine goûteuse et saine c’est aussi cela SARABAR !

8,86 € TTC
56 -

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
7/10
Puissance
“La tentation de brochettes de poulet endiablées.”
Karine Blanc

L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. Avec l’assemblage spécial volailles, vous allez pouvoir réaliser vos volailles entières ou en suprême, au four, grillées, en marinade ou en sauce. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine saine et savoureuse c’est aussi cela Sarabar !


Notes sensorielles

La présence de l’assemblage traditionnel tandoori apporte des notes pimentées assez présentes, c’est un assemblage qui endiablera vos volailles.

Composition

Tandoori, ail, basilic, ciboulette, coriandre, curcuma, échalote, origan, persil, piment (trés peu), sauge, thym.

Recettes salées

Mettre directement sur vos volailles entières ou en suprême, au four, à griller, en marinade, ou dans des bases de sauces.

Il faut compter 1 cuillère à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr. 

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…
Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage spécial volailles , vous allez pouvoir réaliser toutes vos volailles entières ou en suprême.Cet assemblage aux notes pimentées endiablera vos volailles. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !

Vous aimerez aussi

    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé

    Piment apprivoisé

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Herbes de provence

    Herbes de provence

    Végétal et délicat France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. En tant que provençale, elle a voulu vous faire partager les herbes utilisées par sa grand-mère…

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier