Mélange d'épices pour viandes rouges
Mélange d'épices pour viandes rouges
France
L’assemblage d’épices idéal pour assaisonner les viandes.
Mélange d'épices pour viandes rouges

Mélange d'épices pour viandes rouges

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « viandes rouges » fera des merveilles avec les viandes rouges. Une cuisine goûteuse et saine c’est aussi cela SARABAR !

8,33 € TTC
41 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“Laissez-vous tenter par un bœuf mariné aux épices Sarabar.”
Karine Blanc

L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de maniére saine et goûteuse. Avec l’assemblage spécial viandes rouges, vous allez épicer toutes vos viandes rouges. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine saine et savoureuse c’est aussi cela Sarabar !

Notes sensorielles

Des notes chaudes et rondes grâce à la présence de l’assemblage traditionnel à base d’épices torréfiées. Cet assemblage s’accordera autant avec des vins rouges un peu corsés qu'avec des vins rosés vineux ,il pourra vous surprendre également avec un vin blanc aux notes oxydatives.

Composition

Garam massala, coriandre, cumin, curcuma, échalote, laurier, persil, romarin

Recettes salées

A mettre directement sur vos viandes au four type roast-beef, rôtis mais aussi en marinade, pour des daubes ou gardianes ou à utiliser en fond de sauce.

Il faut compter 1 à 2 grosses cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…
Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage spécial viandes rouges, vous allez pouvoir épicer vos viandes rouges, en sauce, rôties, ou en marinade. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !

Vous aimerez aussi

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Pour réaliser un sauce au poivre maison comme la sauce au poivre cyril lignac France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Cet assemblage d’épices vous permettra de réaliser en quelques minutes des sauces gourmandes et épicées.

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé

    Piment apprivoisé

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier