Mélange d'épices pour viandes rouges
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « viandes rouges » fera des merveilles avec les viandes rouges. Une cuisine goûteuse et saine c’est aussi cela SARABAR !
8,33 € TTC
Puissance
L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de maniére saine et goûteuse. Avec l’assemblage spécial viandes rouges, vous allez épicer toutes vos viandes rouges. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine saine et savoureuse c’est aussi cela Sarabar !
Notes sensorielles
Des notes chaudes et rondes grâce à la présence de l’assemblage traditionnel à base d’épices torréfiées. Cet assemblage s’accordera autant avec des vins rouges un peu corsés qu'avec des vins rosés vineux ,il pourra vous surprendre également avec un vin blanc aux notes oxydatives.
Composition
Garam massala, coriandre, cumin, curcuma, échalote, laurier, persil, romarin
Recettes salées
A mettre directement sur vos viandes au four type roast-beef, rôtis mais aussi en marinade, pour des daubes ou gardianes ou à utiliser en fond de sauce.
Il faut compter 1 à 2 grosses cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…
Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage spécial viandes rouges, vous allez pouvoir épicer vos viandes rouges, en sauce, rôties, ou en marinade. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !