Mélange d'épices pour grillades
Mélange d'épices pour grillades
France
L’assemblage d’épices idéal pour assaisonner toutes vos grillades.
Mélange d'épices pour grillades

Mélange d'épices pour grillades

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « grillades » épicera à merveille toutes vos viandes grillées. Une cuisine goûteuse et saine c’est aussi cela SARABAR !

8,10 € TTC
40 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
6/10
Puissance
“Laissez-vous tenter par une viande grillée aux saveurs de Sarabar.”
Karine Blanc

L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. Avec l’assemblage spécial grillades, vous allez pouvoir réaliser vos grillades. Inutile de rajouter trop de matières grasses.

Notes sensorielles 

C’est un assemblage avec des notes boisées, rondes et chaudes, avec une jolie acidité au final et des petites notes végétales.

Composition

Poivre long, poivre de Jamaïque, ail, basilic, coriandre, curcuma, origan, paprika, persil, thym

Recettes salées

A mettre directement sur vos viandes à griller, dans vos marinades avec un peu de jus de citron et ou huile d'olive.

Il faut compter un grosse cuillerée à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr. 

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…
Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage grillades vous allez pouvoir réaliser des viandes grillées aux saveurs épicées. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !

Vous aimerez aussi

    Mélange d'épices pour agneau

    Mélange d'épices pour agneau

    Le genièvre et le paprika végétal et rond. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « agneau » fera des merveilles avec l’agneau. Une cuisine goûteuse et saine c’est aussi cela SARABAR !

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour poulet roti

    Mélange d'épices pour poulet roti

    Citronné et pimenté France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « poulet rôti » épicera à merveille toutes vos préparations à base de poulet rôti. Une cuisine goûteuse et saine, c’est aussi cela SARABAR !

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour barbecue bbq

    Mélange d'épices pour barbecue bbq

    Sucré, salé, pimenté. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Karine a créé cet assemblage BBQ en souvenir des star ribs des caraïbes. Une cuisine savoureuse et saine c’est aussi cela SARABAR !

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour foie gras

    Mélange d'épices pour foie gras

    Délicat et partumé France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial foie gras, donnera des saveurs uniques à votre foie gras, mi-cuit ou poêlé, ainsi qu’au foie de veau et aux rognons…

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier