Mélange d'épices pour grillades
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « grillades » épicera à merveille toutes vos viandes grillées. Une cuisine goûteuse et saine c’est aussi cela SARABAR !
8,86 € TTC
Puissance
L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. Avec l’assemblage spécial grillades, vous allez pouvoir réaliser vos grillades. Inutile de rajouter trop de matières grasses.
Notes sensorielles
C’est un assemblage avec des notes boisées, rondes et chaudes, avec une jolie acidité au final et des petites notes végétales.
Composition
Poivre long, poivre de Jamaïque, ail, basilic, coriandre, curcuma, origan, paprika, persil, thym
Recettes salées
A mettre directement sur vos viandes à griller, dans vos marinades avec un peu de jus de citron et ou huile d'olive.
Il faut compter un grosse cuillerée à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…
Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage grillades vous allez pouvoir réaliser des viandes grillées aux saveurs épicées. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !