Mélange d'épices pour foie gras
Mélange d'épices pour foie gras
France
L’assemblage idéal pour le foie gras.
Mélange d'épices pour foie gras

Mélange d'épices pour foie gras

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial foie gras, donnera des saveurs uniques à votre foie gras, mi-cuit ou poêlé, ainsi qu’au foie de veau et aux rognons…

8,86 € TTC
94 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“Laissez-vous tenter par un foie gras aux épices de Sarabar.”
Karine Blanc

L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. Karine blanc a créé l’assemblage foie gras, pour vous aider à réaliser vos foies gras mi-cuits ou poêlés. Inutile de rajouter trop de matières grasses.

Notes sensorielles 

C’est un assemblage très harmonieux tout en rondeur, avec des notes boisées, des notes végétales et animales, et avec un léger final d’agrumes en fin de bouche.

Composition
Sel, cannelle, curcuma, macis, poivre blanc, poivre long

Recettes salées

Pour réaliser votre foie gras mi-cuit ou poêlé, mais aussi,, le foie de veau, les rognons et les magrets de canard.

Il faut compter 1 cuillerée à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr. 

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…
Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait,comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices.Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage foie gras elle a voulu vous aider à réaliser vos foies gras mi-cuits ou poêlés, mais aussi le foie de veau, les rognons, et les magrets de canard. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !

Idées Recettes

    Foie gras mi-cuit aux épices Sarabar

    Foie gras mi-cuit aux épices Sarabar

    Assemblage spécial foie gras

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé

    Piment apprivoisé

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Herbes de provence

    Herbes de provence

    Végétal et délicat France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. En tant que provençale, elle a voulu vous faire partager les herbes utilisées par sa grand-mère…

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier