Mélange d'épices pour green salad
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Green salads, elle vous propose d’assaisonner vos salades d’une manière originale et saine.
8,86 € TTC
Puissance
Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage green salads, elle vous propose d’assaisonner vos salades d’une manière originale et saine. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses !
Composition
Sumac, basilic, persil, ciboulette, poivre blanc, curcuma, parprika.
Recettes salées
Karine a créé cet assemblage pour l'assaisonnement de toutes vos salades, crudités, et légumes verts croquants. Il suffit d'y rajouter l'huile de votre choix, un peu de citron ou du vinaigre et le tour est joué !
Il faut compter 1 grosse cuillère à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe les vins et les épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage green salads, elle a voulu rendre originales toutes vos salades ! Une cuisine saine et savoureuse c’est aussi cela SARABAR. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses.