Mélange d'epices pour desserts chocolat
Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage desserts chocolat elle vous propose de parfumer tous vos desserts à base de chocolat d’une manière originale.
8,86 € TTC
Puissance
Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage desserts chocolat elle vous propose de parfumer tous vos desserts à base de chocolat d’une manière originale.
Notes sensorielles
Des notes rondes et chaudes, avec en fin de bouche une légère note d’agrumes.
Composition
Cassonade, poudre d’ amande, orange, poivre long, vanille
Recettes sucrées
Avec tous vos desserts à base de chocolat, gâteaux, moelleux, fondants au chocolat, crème au chocolat, cookies, brownies, mousses. Vous pouvez aussi l’utiliser pour des desserts sans chocolat, des cakes, des clafoutis ...
Cet assemblage apportera un goût subtil à vos préparations, ainsi qu’une texture supplémentaire dûe à la présence de la poudre d’amande.
Il faut compter 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe les vins et les épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar.Avec l’assemblage desserts chocolat elle vous propose de parfumer tous vos desserts à base de chocolat d’une manière originale. Une cuisine savoureuse et saine, c’est aussi cela SARABAR.