Mélange d'épices pour pain d'épices
Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour vos pains d’épices, elle vous propose un plein d’épices tout en rondeur et en délicatesse pour les réaliser.
8,86 € TTC
Puissance
Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Avec l’assemblage pour pains d’épices, elle vous propose un plein d’épices! . Une manière originale d’assaisonner également tous vos autres gâteaux, cakes...
Notes sensorielles
Des notes chaudes et rondes avec de jolies notes végétales et d'agrumes.
Composition
Orange, amande, gingembre, poivre long, girofle, coriandre, macis, muscade, canelle, badiane
Recettes sucrées
Pour la préparation de vos pains d’épices, sablés de noël mais aussi pour parfumer vos cakes, gâteaux, clafoutis...
Il faut compter 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
j’aime utiliser cet assemblage pour parfumer de simples cakes ou gâteaux au yaourt.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe les vins et les épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage pour pains d’épices, elle a voulu vous proposer un plein d’épices tout en rondeur et en délicatesse. Une manière originale d’assaisonner également tous vos autres gâteaux. Une cuisine savoureuse et saine, c’est aussi cela SARABAR.