Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour crumbles elle vous propose un plein d’épices tout en rondeur et en délicatesse pour les réaliser mais aussi pour confectionner tous vos autres gâteaux.
Notes sensorielles
Des notes rondes et végétales avec un très bel équilibre.
Composition
Poudre d’amande, cannelle, cardamome, macis, coriandre, vanille
Recettes sucrées
Pour un crumble délicatement épicé, il suffit de rajouter cet assemblage dans la pâte et/ou sur les fruits. On peut également se servir de cet assemblage pour toute autre pâte à gâteaux, mais aussi dans vos pâtes à tarte brisée, cela les parfumera et donnera une texture différente à votre pâte grâce à la présence de la poudre d’amande.
Il faut compter 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
***Vous pouvez utiliser cet assemblage en version salée avec par exemple un dos de cabillaud en croute crumble.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe les vins et les épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage pour crumbles, elle vous propose un plein d’épices tout en rondeur et en délicatesse pour les réaliser mais aussi pour confectionner tous vos autres gâteaux. Une manière originale d’assaisonner tous vos gâteaux et pâtes à tartes. Des idées originales, c’est aussi cela SARABAR.