Mélange d'épices pour vin chaud
Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour vin chaud , elle vous propose un plein d’épices pour réaliser des vins chauds et pour pocher vos fruits dans le vin.
8,86 € TTC
Puissance
Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour vin , elle vous propose un plein d’épices tout en rondeur et en délicatesse pour réaliser de délicieux vins chauds mais aussi pour pocher vos fruits dans le vin.
Notes sensorielles
Des notes rondes et chaudes avec des notes végétales et d' agrumes tout en légèreté.
Composition
Cassonade, anis, canelle, gingembre, poivre long, girofle, coriandre, cardamome, orange
Utilisations
Pour les vins chauds : à ajouter dans votre vin avant de le porter à ébullition. Vous pouvez également utiliser cet assemblage pour faire pocher des fruits dans le vin, cela fonctionne très bien.
Il faut compter 1tube pour 1 litre de vin chaud, selon votre goût bien sûr.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe les vins et les épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage pour vin , elle vous propose un plein d’épices tout en rondeur et en délicatesse pour réaliser de délicieux vins chauds mais aussi pour pocher vos fruits dans le vin. Des idées originales, c’est aussi cela SARABAR.