Mélange d'épices pour grog
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour grogs,vous réalisez de délicieux grogs mais aussi des punchs et des cocktails de fruits épicés à souhait.
8,86 € TTC
Puissance
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L'assemblage pour grog vous permet de réaliser de délicieux grogs mais aussi des punchs et des cocktails de fruits épicés à souhait.
Notes sensorielles
Des notes rondes et boisées avec un joli final en bouche d’agrumes.
Composition
Cassonade, orange, vanille, badiane, cannelle
Utilisations
Pour faire des grogs, mais aussi des boissons type punch, et également des boissons à base de jus de fruits sans alcool...A ajouter directement dans le rhum ou dans les jus de fruits.
Il faut compter 1 tube pour 1 litre de boisson, selon votre goût bien sûr.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe les vins et les épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. L'assemblage pour grogs vous permet de réaliser de délicieux grogs mais aussi des punchs et des cocktails de fruits épicés à souhait. Des idées originales , c’est aussi cela SARABAR.