Riz au Lait de Mémé / Riz Rond
Karine Blanc vous propose un riz rond IGP Camargue issu de l’agriculture raisonnée parfumé aux épices pour réaliser un riz au lait qui vous ramera en enfance.
9,18 € TTC
Puissance
Karine Blanc vous propose ce riz rond IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée. Pour réaliser un riz au lait et des gâteaux de riz aux saveurs d’antan.
Composition
Riz rond, Badiane, cannelle, cassonade, coriandre, curcuma, macis, orange, poivre long, vanille
Recettes
Pour 6 personnes un pot de risotto de 300gr 3 fois le volume de riz en lait bouillant. Versez le lait bouillant sur le riz et mettez-le à cuire à feu doux pendant 12 à 15minutes en remuant régulièrement. Vous pouvez ajouter un caramel pour le nappage, ou une confiture de votre choix, ou un coulis de fruits…
Cela faisait quelque temps que Karine Blanc souhaitait vous proposer une collection de risottos et de riz épicés. Parce que la vie est faite de rencontre, et d’échanges, le projet s’est concrétisé lors d’une discussion avec Marie Lanfray de Secrets d’Epiciers avec qui l’a encouragé dans cette démarche. Une évidence s’est alors imposée, les riz seront des riz Camarguais ! Ainsi elle pouvait à nouveau faire un petit clin d’œil à ses origines. De plus, l’atelier Sarabar étant situé à Marseille la notion de « Locavore » était, elle aussi une évidence. Et cerise sur le gâteau les riziculteurs qu’elle a sélectionnés bénéficient de l’Indication Géographique Protégée (IGP) et travaillent en culture raisonnée. Avec le Riz au lait elle souhaite vous ramener en enfance…