Fleur de Sel de Madagascar
La fleur de sel de Madagascar que Sarabar vous propose de découvrir est un diamant à l'état pur. C'est une fleur de sel naturelle, non traitée, non rincée et séchée au soleil, ce qui lui confère d'être riche en oligo-éléments. Sa texture est très agréable avec un croquant qui vous fera fondre de plaisir.
14,00 € TTC
Puissance
Notes sensorielles
C'est une fleur de sel avec de la rondeur et de la texture, c'est un véritable diamant à l'état brut. Les gourmands l'adorent et sont surpris par sa délicatesse, sa rondeur en bouche et sa texture. Elle révèlera tous vos plats.
Recettes salées
Avec tous vos plats, vos salades, et particulièrement sur vos viandes et poissons.
Recettes sucrées
Une pincée de fleur de sel dans tous vos desserts et pâtes à tarte ou gâteaux agira comme un exhausteur de goût. Particulièrement avec les desserts à base de chocolat et café.
Conseils pratiques
.Comme le poivre la fleur de sel est à utiliser au moment du service!