Indonésie

Indonésie

Douceur et délicatesse de l'Indonésie...
  • Poivre de cubèbe (poivre à queue)

    Poivre de cubèbe (poivre à queue)

    Citronné et camphré Indonesie

    Très plaisant en bouche, avec des notes mentholées et citronnées, très proche de l’eucalyptus et de l'essence de niaouli.

    5,90 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre long

    Poivre long

    notes de cannelle Indonesie

    Malgré sa forme de chaton et non de grains, il fait bien partie de la famille des pipéracées. Il pousse à l’état sauvage sur les contreforts de l’Himalaya. Il est originaire de l’Inde et de l'Indonésie où on le cultive toujours. Il a des notes...

    5,90 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Muscade noix et macis

    Muscade noix et macis

    chaude et animale Indonesie

    La noix de muscade est l’albumen du fruit ovoïde du muscadier qui est un arbre tropical de la famille des Myristacées. Le muscadier est originaire des îles Moluques en Indonésie. Le macis appelé aussi fleur de muscade est une fine couche qui...

    7,50 €
    Détails
    Ajouter au panier