Indonésie

Indonésie

Douceur et délicatesse de l'Indonésie...
  • Poivre de cubèbe (poivre à queue)

    Poivre de cubèbe (poivre à queue)

    Sarabar a sélectionné le meilleur poivre cubèbe d'Indonésie comme le poivre sauvage de Madagascar il s'agit d'un poivre à queue. Indonesie

    Très plaisant en bouche, avec des notes mentholées et citronnées, très proche de l’eucalyptus et de l'essence de niaouli.

    7,26 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre long de Java

    Poivre long de Java

    Le poivre long d'Indonésie sélectionné par Sarabar vient de l'île de Java, il s'agit du piper longum aux notes rondes et chaudes qui évoquent la Cannelle de Ceylan. Indonesie

    Le poivre long de Java a des notes suaves qui évoquent celles de la cannelle et du cacao. Malgrés sa forme de Chaton il s'agit bien d'un poivre et plus précisément d'un Piper longum. C'est un poivre suave, rond toute en longeur en bouche qui aime...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Muscade noix et macis

    Muscade noix et macis

    chaude et animale Indonesie

    La noix de muscade est l’albumen du fruit ovoïde du muscadier qui est un arbre tropical de la famille des Myristacées. Le muscadier est originaire des îles Moluques en Indonésie. Le macis appelé aussi fleur de muscade est une fine couche qui...

    8,65 €
    Détails
    Ajouter au panier