Riz au Lait de Mémé / Riz Rond
Riz au Lait de Mémé / Riz Rond
France
Un riz rond parfumé aux épices pour un riz au lait gourmand
Riz au Lait de Mémé / Riz Rond

Riz au Lait de Mémé / Riz Rond

France

Karine Blanc   vous   propose   un   riz   rond IGP Camargue issu de l’agriculture raisonnée parfumé aux épices pour réaliser un riz au lait qui  vous ramera  en enfance.

9,18 € TTC
300g - 300g

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
2/10
Puissance
“Un riz au lait comme celui de ma mémé ”
Karine Blanc

Karine Blanc vous propose ce riz rond IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée. Pour réaliser un riz au lait et des gâteaux de riz aux saveurs d’antan.

Composition

Riz rond, Badiane, cannelle, cassonade, coriandre, curcuma, macis, orange, poivre long, vanille

Recettes

Pour 6 personnes un pot de risotto de 300gr 3 fois le volume de riz en lait bouillant. Versez le lait bouillant sur le riz et mettez-le à cuire à feu doux pendant 12 à 15minutes en remuant régulièrement. Vous pouvez ajouter un caramel pour le nappage, ou une confiture de votre choix, ou un coulis de fruits…

Cela faisait quelque temps que Karine Blanc souhaitait vous proposer une collection de risottos et de riz épicés. Parce que la vie est faite de rencontre, et d’échanges, le projet s’est concrétisé lors d’une discussion avec Marie Lanfray de Secrets d’Epiciers avec qui l’a encouragé dans cette démarche. Une évidence s’est alors imposée, les riz seront des riz Camarguais ! Ainsi elle pouvait à nouveau faire un petit clin d’œil à ses origines. De plus, l’atelier Sarabar étant situé à Marseille la notion de « Locavore » était, elle aussi une évidence. Et cerise sur le gâteau les riziculteurs qu’elle a sélectionnés bénéficient de l’Indication Géographique Protégée (IGP) et travaillent en culture raisonnée. Avec le Riz au lait elle souhaite vous ramener en enfance…

Vous aimerez aussi

    Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose soutenu, d’où leur nom de baies...

    24,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak

    Classique, élégant, raffiné Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent.Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il allie élégance et finesse. Le poivre noir est le poivre arrivé presque à maturité que l’on rince à l’eau,...

    30,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre blanc de Sarawak

    Poivre blanc de Sarawak

    Classique, frais et cuir Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Le Sarawak blanc est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait parti des très grands classiques du poivre blanc. Il allie élégance, finesse et harmonie. Le poivre blanc est le poivre arrivé à maturité dont on ne garde...

    32,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre vert torréfié Tamata

    Poivre vert torréfié Tamata

    Végétal et fruité Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Pendant des années Karine BLANC s'est posée la question : comment utiliser un poivre vert sans avoir à le réhydrater ? Il fallait tout simplement le torréfier. Avec ses partenaires sur Madagascar, elle a pu mettre au point un procédé naturel dont le secret appartient...

    35,00 €
    Détails
    Ajouter au panier