RuB Star
RuB Star
Le Rub Star c'est l'assemblage BBQ que les palais attendent!
RuB Star

RuB Star

Le rub Star Sarabar est initialement l’assemblage BBQ que Karine Blanc a créé pour retrouver la saveur des ribs qu'elle dévorairait  à Saint Martin dans les Caraïbes. Comme son nom l’indique c’est la star des Rubs car il plaira à toutes les bouches gourmandes. En créant ce mélange d'épices à frotter trés peu pimenté,  Karine a voulu vous faire découvrir le Grand Classique des Rubs.

8,86 € TTC
- tube 100ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“Parce que les rubs ce n'est pas qu'au Barbecue je l'adore pour préparer des Tatakis de boeuf et de thon ! ”
Karine Blanc

Il est tout en rondeur, avec une petite pointe de piment ! Il s’utilise tant avec du bœuf que du porc, que du thon que cela soit au barbecue ou au four ou pour faire des tatakis de bœuf ou de thon. 

Pour les viandes il faut une marinade sèche sans huile. Bien évidemment il sublimera également les légumes comme l'aubergine, le poivron, le mais, et les pommes de terre.

Composition : Ail, coriandre, origan, paprika doux, thym, échalotes, piment (très peu), sumac, poivre noir penja fumé, fleur de sel de Madagascar, sucre de canne

Mais un rub c'est quoi ? Comment utilise t-on un rub ? Quelle est la différence entre un rub et un mélange d'épices ? Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur un rub en cliquant ICI

Commençons par le début qu’est-ce qu’un Rub ?

Rub en anglais signifie : frotter. Les rubs sont des mélanges d’épices à frotter sur vos viandes, poissons, légumes.

Quel est la différence entre un Rub et un mélange d’épices ou assemblage d’épices ? Un rub est un mélange d’épices qui contient du Sel. S'il n’y a pas de sel ce n’est pas un Rub !

Le secret d'un bon rub est bien évidemment dans le choix de qualité des épices, de l'armonie des épices entre elles, sans oublier la qualité du sel choisi ! Et vous savez bien que pour Sarabar Karine Blanc sélectionne les meilleures épices du monde, et met son art d'assembler les épices aux services de vos papilles.

Vous souhaitez découvrir les autres rubs Sarabar hop un clic ICI

Vous aimerez aussi

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Pour réaliser un sauce au poivre maison comme la sauce au poivre cyril lignac France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Cet assemblage d’épices vous permettra de réaliser en quelques minutes des sauces gourmandes et épicées.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé

    Piment apprivoisé

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier