Karine a voulu avec cette infusion vous assurer une digestion facile, ou vous aider à éliminer des excès de la veille. En assemblant de la sauge d'Albanie, du thym de Provence,de la menthe Poivrée,de l'anis vert, du basilic d’Égypte, de la réglisse d'Espagne, de la cannelle de Ceylan et des pétales de roses rouges d'Inde. Infusion 5 minutes Température de...
Karine a voulu avec cette infusion vous apporter de l'énergie, ainsi qu'un sentiment de bien être. L'infusion Feel Good, est un véritable cortège d'épices tous aussi bons les uns que les autres pour la santé! Infusion 3 minutes, température de l’eau 75°C.
Le poivre aime être éclaté, c'est pourquoi nous vous proposons ce poivrier à piston. Son mécanisme est dépourvu d'ailerettes et fonctionne avec un piston ce qui permet d'éclater les grains de poivre, avec une mouture irrégulière. Ce poivrier nomade trouvera sa place sur votre table, mais au vu de sa taille il pourra vous accompagner partout!
C’est un vinaigre de long vieillissement, sélectionné par Karine Blanc pour Sarabar. Il s'agit d'un vinaigre balsamique de 4 ans « Rosso », tout en finesse et en délicatesse, peu sirupeux, avec une jolie acidité.