Melange d'epices pour pâtes & risotto « safran »
Mélange d'épices « safran » pour pâtes & risotto
France
Entre l’Iran et l’Italie : le safran est roi.
Melange d'epices pour pâtes & risotto « safran »

Mélange d'épices « safran » pour pâtes & risotto

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pasta & risotto safran pour sublimer les pâtes et les risottos mais aussi toutes vos préparations qui appellent le safran. Que ce soit du canard, de la pintade à l’orange ou de la soupe de poissons. 

9,07 € TTC
52 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“Des pistils de safran pour sublimer un assemblage !”
Karine Blanc

L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et savoureuse.
L’assemblage pasta & risotto safran a été créé pour sublimer les pâtes et les risottos. Avec cet assemblage en quelques minutes vous pouvez réaliser des pâtes divines. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine saine et épicée c’est aussi cela Sarabar !

Composition:
Ail, curcuma, échalotes, poudre d'orange, paprika,persil, piment (très peu) pistil de safran, thym

Utilisations :
salées :
Les mélanges pasta risotto ont été créés à la base pour mettre dans votre eau de cuisson des pâtes, du riz, pour faire votre risotto, (1 tube de 100ml pour 5l de bouillon pour risotto corsé). Vous pouvez également utiliser l'assemblage pasta risotto «safran » pour toutes vos préparations qui appellent le safran comme les soupes de poissons, les poissons en sauce, le canard ou la pintade à l'orange...

***Il faut compter 1 à 2 grosses cuillères à soupe pour 4 personnes, pour l’eau de vos pâtes ou pour toute autre préparation selon votre goût bien sûr.

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Elle a créé les assemblage pasta & risotto pour sublimer vos pâtes et vos risotto, en toute simplicité. L’assemblage pasta & risotto safran fera également des merveilles avec toutes les préparations qui appellent le safran. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !

Idées Recettes

    Asperges vertes, artichauts, œufs de caille et crème de parmesan safranée

    Asperges vertes, artichauts, œufs de caille et crème de parmesan safranée

    Poivre blanc Sarawak, Assemblage « pasta risotto safran »

    Découvrir la recette
    Cuisses de pintade au safran et à l’orange

    Cuisses de pintade au safran et à l’orange

    Poivre long, assemblage pasta risotto safran

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Coffret basic mix

    Retour des Indes

    Epices à tout faire! Inde

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager  en Inde avec 3 assemblages d'épices traditionnels Indiens et un poivre incontournable avec 4 recettes avec les accords vins & épices dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Une idée cadeau super originale et utile.

    40,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Pasta & risotto

    Retour du Vietnam

    cuisine et recettes vietnamiennes Vietnam

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des poivres & du curcuma du Vietnam ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : poivre blanc, poivre noir, poivre rouge, pétales de curcuma.

    45,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Coffret Etnik mix

    Cuisine du Monde

    Voyagez à travers ce coffret Chine, Maroc, Inde, Louisiane

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des saveurs des 4 coins du monde ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Marrachki tajine, China Wok, Cajun, Bombay Carry.

    41,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose soutenu, d’où leur nom de baies...

    24,00 €
    Détails
    Ajouter au panier