Melange d'epices pour pâtes & risotto « safran »
Mélange d'épices « safran » pour pâtes & risotto
France
Entre l’Iran et l’Italie : le safran est roi.
Melange d'epices pour pâtes & risotto « safran »

Mélange d'épices « safran » pour pâtes & risotto

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pasta & risotto safran pour sublimer les pâtes et les risottos mais aussi toutes vos préparations qui appellent le safran. Que ce soit du canard, de la pintade à l’orange ou de la soupe de poissons. 

8,90 € TTC
52 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“Des pistils de safran pour sublimer un assemblage !”
Karine Blanc

L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et savoureuse.
L’assemblage pasta & risotto safran a été créé pour sublimer les pâtes et les risottos. Avec cet assemblage en quelques minutes vous pouvez réaliser des pâtes divines. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine saine et épicée c’est aussi cela Sarabar !

Composition:
Ail, curcuma, échalotes, poudre d'orange, paprika,persil, piment (très peu) pistil de safran, thym

Utilisations :
salées :
Les mélanges pasta risotto ont été créés à la base pour mettre dans votre eau de cuisson des pâtes, du riz, pour faire votre risotto, (1 tube de 100ml pour 5l de bouillon pour risotto corsé). Vous pouvez également utiliser l'assemblage pasta risotto «safran » pour toutes vos préparations qui appellent le safran comme les soupes de poissons, les poissons en sauce, le canard ou la pintade à l'orange...

***Il faut compter 1 à 2 grosses cuillères à soupe pour 4 personnes, pour l’eau de vos pâtes ou pour toute autre préparation selon votre goût bien sûr.

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Elle a créé les assemblage pasta & risotto pour sublimer vos pâtes et vos risotto, en toute simplicité. L’assemblage pasta & risotto safran fera également des merveilles avec toutes les préparations qui appellent le safran. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !

Idées Recettes

    Asperges vertes, artichauts, œufs de caille et crème de parmesan safranée

    Asperges vertes, artichauts, œufs de caille et crème de parmesan safranée

    Poivre blanc Sarawak, Assemblage « pasta risotto safran »

    Découvrir la recette
    Cuisses de pintade au safran et à l’orange

    Cuisses de pintade au safran et à l’orange

    Poivre long, assemblage pasta risotto safran

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Infusion after eat

    Infusion after eat

    Pour une disgestion facile France

    Karine a voulu avec cette infusion vous assurer une digestion facile, ou vous aider à éliminer des excès de la veille. En assemblant de la sauge d'Albanie, du thym de Provence,de la menthe Poivrée,de l'anis vert, du basilic d’Égypte, de la réglisse d'Espagne, de la cannelle de Ceylan et des pétales de roses rouges d'Inde. Infusion 5 minutes Température de...

    11,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Infusion feel good

    Infusion feel good

    Pour un bien être épicé France

    Karine a voulu avec cette infusion vous apporter de l'énergie, ainsi qu'un sentiment de bien être. L'infusion Feel Good, est un véritable cortège d'épices tous aussi bons les uns que les autres pour la santé! Infusion 3 minutes, température de l’eau 75°C.

    11,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivrier nomade

    Poivrier nomade

    Jamais sans votre poivrier! France

    Le poivre aime être éclaté, c'est pourquoi nous vous proposons ce poivrier à piston. Son mécanisme est dépourvu d'ailerettes et fonctionne avec un piston ce qui permet d'éclater les grains de poivre, avec une mouture irrégulière. Ce poivrier nomade trouvera sa place sur votre table, mais au vu de sa taille il pourra vous accompagner partout! 

    12,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    VINAIGRE BALSAMIQUE ROSSO 4 ANS D'AGE

    Vinaigre Balsamique rosso 4 ans d'âge

    Rondeur et une pointe d'acidité. Italie

    C’est un vinaigre de long vieillissement, sélectionné par Karine Blanc pour Sarabar. Il s'agit d'un vinaigre balsamique de 4 ans « Rosso », tout en finesse et en délicatesse, peu sirupeux, avec une jolie acidité.

    15,00 €
    Détails
    Ajouter au panier