RuB Texan
Le Rub Texan au goût fumé est sans aucun doute le Rub que tous les afficionados des saveurs fumées vont adorer ! Ce mélange d'épices à frotter sera divin tant sur des viandes que des poissons : maquereaux, sardines, thon que sur des légumes, comme l'aubergine par exemple. Rien qu'au nez il évoque la gourmandise des grands jambons Ibériques comme le pata negra.
8,86 € TTC
Puissance
Vous ne savez pas trop ce qu'est un rub ? Alors le mieux c'est de commencer par lire l'article que Karine Blanc a écrit pour vous en cliquant ICI pour tout savoir sur les rubs.
Le RuB Texan est le chouchou des papilles qui aiment le Pimentõn de la Vera aux notes fumées qui évoquent la charcuterie Ibérique. Ce fumé qu'on aime tant au Texas, vient tout en rondeur exciter les papilles. Il est peu pimenté. Vous pourrez l'utiliser avec toutes les viandes et poissons comme le thon, le maquereau, la sardine ainsi que pour des légumes comme l'aubergine et la pomme de terre. Comme tous les rubs Sarabar vous pouvez l'utiliser pour des cuissons au barbecue, à la plancha et également au four.
Composition : Ail, coriandre, origan, paprika fumé (pimentõn de la Vera), thym, échalotes, piment (très peu), sumac, poivre noir penja fumé, fleur de sel de Madagascar, sucre de canne
Commençons par le début qu’est-ce qu’un Rub ?
Rub en anglais signifie : frotter. Les rubs sont des mélanges d’épices à frotter sur vos viandes, poissons, légumes.
Quel est la différence entre un Rub et un mélange d’épices ou assemblage d’épices ? Un rub est un mélange d’épices qui contient du Sel. S'il n’y a pas de sel ce n’est pas un Rub !
Le secret d'un bon rub est bien évidemment dans le choix de qualité des épices, de l'armonie des épices entre elles, sans oublier la qualité du sel choisi ! Et vous savez bien que pour Sarabar Karine Blanc sélectionne les meilleures épices du monde, et met son art d'assembler les épices aux services de vos papilles.
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