RuB Galinet Poulet
Karine a créé le rub Galinet spécialement pour le poulet sous toutes ses formes ! Mais bien évidemment que vous pouvez le détourner et l'utiliser autrement ! Des notes pimentées avec un cortège d'épices pour atténuer un peu le piment. Une fleur de sel naturelle car sans elle ce ne serait pas un Rub ! Et une pointe de sucre de canne pour une harmonie et un croustillant en bouche.
8,86 € TTC
Puissance
Qu'est ce qu'un rub ? Vous ne savez pas trop ? En cliquant sur le lien découvrez l'article que Karine Blanc a écrit pour vous en cliquant ICI
C'est donc le Rub spécial poulet vous l'aurez compris, des notes pimentées avec un cortège d'épices pour atténuer un peu le piment. Pour savourer des ailes, des pilons, des cuisses de poulet au barbecue mais également au four ou tout simplement pour un poulet roti doré, avec la peau qui croustille et la chair qui fond dans la bouche.
Composition : Ail, cannelle, coriandre, cumin, basilic, curcuma, girofle, laurier, origan,paprika, persil, piment doux, piment fort, poivre long, poivre noir, romarin, fleur de sel de Madagascar , sucre de canne
Pourquoi le nom de Galinet pour un Rub Poulet ? Tout simplement parce que lorsque je peux mettre en avant mes racines je le fais ! Et pour la petite histoire Galinet en Provençal ça veut signifie : Poulet ! Et oui dans Manon des sources de Marcel Pagnol le papé appelle Hugolin : Oh galinette! C'est un terme affectueux pour dire oh mon poulet, ma poulette.
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