Mélange d'épices ras el hanout
Il est aussi appelé « curry du Maghreb ». Littéralement ras el hanout veut dire « tête de l'épicerie ». C'est un assemblage d'épices phare des épiceries nord-africaines, il est utilisé principalement dans la cuisine des pays du Maghreb.
8,33 € TTC
Puissance
Composition
Cannelle, cardamome, cubèbe, curcuma, fruit galanga, gattilier, gingembre, girofle, iris, lavande, macis, maniguette, muscade, nigelle, poivre long, poivre noir, poivre de Jamaïque, boutons de roses.
Recettes salées
Avec les tajines, le coucous, les gibiers, l'agneau, les volailles, les ragoûts, les rougets, les poissons blancs, les courgettes, les pois chiche, les fèves, les légumes à la vapeur ou en papillotes…
Littéralement cela veut dire « tête de l'épicerie » il est aussi appelé « curry du Maghreb ». C'est un assemblage d 'épices. Phare des épiceries nord-africaines, il est utilisé principalement dans la cuisine des pays du Maghreb.
De nombreuses épices rentrent dans la composition du Ras el Hanout. Chaque ingrédient a été choisi avec soin, les dosages ont été étudiés afin de vous proposer ce mélange harmonieux. Il est fabriqué par Karine Blanc pour Sarabar, elle a mis tout en œuvre pour vous proposer un assemblage qui saura vous emporter dans ses souvenirs de voyages au Maroc.