Mélange d'épices ras el hanout
Mélange d'épices ras el hanout
France
Voyage à Marrackech.
Mélange d'épices ras el hanout

Mélange d'épices ras el hanout

France

Il est aussi appelé « curry du Maghreb ». Littéralement ras el hanout veut dire « tête de l'épicerie ». C'est un assemblage d'épices phare des épiceries nord-africaines, il est utilisé principalement dans la cuisine des pays du Maghreb.

8,33 € TTC
44 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“Littéralement ras el hanout veut dire « tête de l'épicerie ».”
Karine Blanc

Composition

Cannelle, cardamome, cubèbe, curcuma, fruit galanga, gattilier, gingembre, girofle, iris, lavande, macis, maniguette, muscade, nigelle, poivre long, poivre noir, poivre de Jamaïque, boutons de roses.

Recettes salées 
Avec les tajines, le coucous, les gibiers, l'agneau, les volailles, les ragoûts, les rougets, les poissons blancs, les courgettes, les pois chiche, les fèves, les légumes à la vapeur ou en papillotes…

Littéralement cela veut dire « tête de l'épicerie » il est aussi appelé «  curry du Maghreb ». C'est un assemblage d 'épices. Phare des épiceries nord-africaines, il est utilisé principalement dans la cuisine des pays du Maghreb.
De nombreuses épices rentrent dans la composition du Ras el Hanout. Chaque ingrédient a été choisi avec soin, les dosages ont été étudiés afin de vous proposer ce mélange harmonieux. Il est fabriqué par Karine Blanc pour Sarabar, elle a mis tout en œuvre pour vous proposer un assemblage qui saura vous emporter dans ses souvenirs de voyages au Maroc.

Idées Recettes

    Poulet soleil au Ras El Hanout ou Marrakchi Tajine

    Poulet soleil au Ras El Hanout ou Marrakchi Tajine

    Ras El Hanout, Assemblage Marrakchi Tajine, Poivre Kampot noir

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé

    Piment apprivoisé

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Herbes de provence

    Herbes de provence

    Végétal et délicat France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. En tant que provençale, elle a voulu vous faire partager les herbes utilisées par sa grand-mère…

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier