Mélange d'épices ras el hanout
Ras el Hanout – Mélange d’épices artisanal
France
Des saveurs envoûtantes qui révèlent toute l’élégance de la cuisine Marocaine
Mélange d'épices ras el hanout

Ras el Hanout – Mélange d’épices artisanal

France

Le Ras el Hanout artisanal SARABAR est un assemblage marocain traditionnel, intense et parfumé. Fabriqué par Karine en petite quantité pour préserver toute sa fraîcheur, c’est ce qui le différencie des autres marques. Il révèle la richesse des cuisines du Maghreb et sublime tajines, viandes, légumes et marinades pour un voyage gustatif inoubliable. 

8,33 € TTC
44 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“ Le saviez-vous ? Littéralement, Ras el Hanout signifie “tête de l’épicerie”. ”
Karine Blanc

Véritable trésor des souks marocains, le Ras el Hanout artisanal SARABAR est un mélange d’épices marocaines unique, une symphonie de parfums rares qui réchauffe les plats et éveille les sens. Ce curry du Maghreb révèle toute la richesse des saveurs marocaines.

Composition : Cannelle, cardamome, cubèbe, curcuma, fruit galanga, gattilier, gingembre, girofle, iris, lavande, macis, maniguette, muscade, nigelle, poivre long, poivre noir, poivre de Jamaïque, boutons de roses.

Recettes salées : tajines, couscous, gibiers, agneau, volailles, ragoûts, rougets, poissons blancs, courgettes, pois chiches, fèves, légumes vapeur ou en papillotes.

Littéralement, Ras el Hanout signifie « tête de l’épicerie » — le mélange phare des souks et marchés d’Afrique du Nord.  Souvent appelé « curry du Maghreb », il est considéré comme l’un des mélanges d’épices marocaines les plus emblématiques. Utilisé principalement dans la cuisine traditionnelle du Maghreb, il parfume tajines, couscous, et toutes sortes de plats mijotés.

Chaque épice qui le compose a été sélectionnée avec soin  par Karine Blanc et les dosages minutieusement étudiés pour offrir un assemblage équilibré et aromatique. 

Idées Recettes

    Poulet soleil au Ras El Hanout ou Marrakchi Tajine

    Poulet soleil au Ras El Hanout ou Marrakchi Tajine

    Ras El Hanout, Assemblage Marrakchi Tajine, Poivre Kampot noir

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé

    Piment apprivoisé

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Herbes de provence

    Herbes de provence

    Végétal et délicat France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. En tant que provençale, elle a voulu vous faire partager les herbes utilisées par sa grand-mère…

    8,44 €
    Détails
    Ajouter au panier