Mélange d'épices pour agneau
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « agneau » fera des merveilles avec l’agneau. Une cuisine goûteuse et saine c’est aussi cela SARABAR !
8,86 € TTC
Puissance
L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de maniére saine et goûteuse. Avec l’assemblage spécial agneau , vous allez pouvoir épicer cette viande. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine saine et savoureuse c’est aussi cela Sarabar !
Notes sensorielles
Des notes rondes et chaudes avec le genièvre au final. Un assemblage équilibré avec du corps, il appelle des vins rouges un peu corsés.
Composition
Ail, cannelle, curcuma, baies de genievre, laurier, menthe, orange, paprika, persil, poivre long, romarin.
Recettes salées
Karine a créé cet assemblage pour vous faciliter la vie en cuisine, vous pouvez utiliser cet assemblage en marinade, pour des brochettes d’agneau, ou pour faire un sauté d’agneau, mais cet assemblage fera aussi des merveilles avec des grives, du gibier type sanglier, chevreuil ...
Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…
Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices.Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage spécial agneau vous allez pouvoir réaliser des brochettes, des sautés d’agneau épicés à souhait. Mais également les recettes à base de gibier et particulièrement les grives et le sanglier. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine savoureuse et saine c’est aussi cela Sarabar !