Mélange d'épices pour agneau
Mélange d'épices pour agneau
France
L’assemblage d’épices idéal pour assaisonner l’agneau.
Mélange d'épices pour agneau

Mélange d'épices pour agneau

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « agneau » fera des merveilles avec l’agneau. Une cuisine goûteuse et saine c’est aussi cela SARABAR !

8,86 € TTC
43 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“Laissez-vous tenter par un sauté d’agneau aux saveurs de Sarabar.”
Karine Blanc

L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de maniére saine et goûteuse. Avec l’assemblage spécial agneau , vous allez pouvoir épicer cette viande. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine saine et savoureuse c’est aussi cela Sarabar !


Notes sensorielles

Des notes rondes et chaudes avec le genièvre au final. Un assemblage équilibré avec du corps, il appelle des vins rouges un peu corsés.

Composition 

Ail, cannelle, curcuma, baies de genievre, laurier, menthe, orange, paprika, persil, poivre long, romarin.

Recettes salées

Karine a créé cet assemblage pour vous faciliter la vie en cuisine, vous pouvez utiliser cet assemblage en marinade, pour des brochettes d’agneau, ou pour faire un sauté d’agneau, mais cet assemblage fera aussi des merveilles avec des grives, du gibier type sanglier, chevreuil ...

Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…
Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices.Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage spécial agneau vous allez pouvoir réaliser des brochettes, des sautés d’agneau épicés à souhait. Mais également les recettes à base de gibier et particulièrement les grives et le sanglier. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine savoureuse et saine c’est aussi cela Sarabar !

Idées Recettes

    Epaule d’agneau aux épices et au miel de châtaignier

    Epaule d’agneau aux épices et au miel de châtaignier

    Assemblage d’épices Sarabar « spécial agneau », poivre noir du Vietnam Phu quoc noir. 

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé

    Piment apprivoisé

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Herbes de provence

    Herbes de provence

    Végétal et délicat France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. En tant que provençale, elle a voulu vous faire partager les herbes utilisées par sa grand-mère…

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier