
China Wok — Assemblage Artisanal d’Épices | SARABAR
Inspiré de la cuisine sichuanaise, le China Wok est un assemblage artisanal d’épices créé par Karine Blanc pour SARABAR.
Conçu pour les cuissons au wok, il marie fraîcheur citronnée, notes épicées et une pointe de douceur pour sublimer viandes, poissons, légumes ou crevettes sautées.
Un mélange équilibré et gourmand qui invite à voyager à travers la richesse aromatique de la cuisine asiatique.
8,86 € TTC
Puissance

Une création équilibrée et moderne, fidèle à la philosophie de Karine Blanc pour Sarabar.
Avec ses assemblages d’épices, Sarabar vous invite à un voyage gustatif autour d’une cuisine saine, simple et pleine de caractère.
Notes sensorielles :
Un assemblage tout en équilibre, mêlant fraîcheur citronnée et notes florales apportées par le poivre de Sichuan, des touches végétales (persil et ciboulette) et de légères notes grillées dues au sésame torréfié.
Composition :
Ail, ciboulette, curcuma, échalote, paprika, persil, poivre de Sichuan, sésame torréfié.
Recettes salées
Idéal pour vos woks de légumes, crevettes sautées, bœuf ou poulet émincé, ainsi que pour parfumer vos riz sautés, nouilles asiatiques ou tofus grillés.
Ajoutez-le également à vos marinades pour poissons ou viandes blanches, ou saupoudrez-en sur vos sautés de légumes pour un résultat parfumé et équilibré.
Comptez 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût.
Et pas d’inquiétude : si vous n’avez pas de wok, une simple poêle ou un fait-tout fera parfaitement l’affaire !
Découvrez la recette du : Wok de crevettes





