Mélange d'épices pour crudités
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage crudités, elle a voulu que les crudités mais aussi les légumes cuits soient à la fête, et que vos papilles s’en réjouissent !
8,86 € TTC
Puissance
Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage crudités elle a voulu que les crudités mais aussi les légumes cuits soient à la fête, et que vos papilles s’en réjouissent !
Notes sensorielles
Des notes végétales d’herbes coupées, des notes d’agrumes avec un jolie acidité tout en ayant de la rondeur.
Composition
Ail, aneth, anis, basilic, ciboulette, cannelle, cardamome, coriandre, cumin, curcuma, échalotes, fenugrec, gingembre, girofle, muscade, paprika, persil, poivre blanc, sumac
Utilisations
Il vous suffit d’ajouter cet assemblage avec de l’huile d’olive, du citron ou du vinaigre.
Il faut compter 1 grosse cuillère à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Recettes salées
Karine a créé cet assemblage, assaisonnement de toutes vos crudités et légumes verts croquants mais aussi légumes à la vapeur ou en papillotes.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe les vins et les épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage crudités elle a voulu que les crudités mais aussi les légumes cuits soient à la fête, et que vos papilles s’en réjouissent ! Une cuisine savoureuse et saine, c’est aussi cela SARABAR. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses.