Mélange d'épices pour tartares
Mélange d'épices pour tartares
France
L’assemblage d’épices idéal pour les tartares et les carpaccios…
Mélange d'épices pour tartares

Mélange d'épices pour tartares

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage tartare, elle a vous voulu vous proposer de réaliser des tartares et des carpaccios d’une saveur inégalable !

8,86 € TTC
33 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
/10
Puissance
“Que diriez-vous d'un tartare de thon?”
Karine Blanc

Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage tartare, elle a vous voulu vous proposer de réaliser des tartares et des carpaccios de viandes ou de poissons d’une saveur inégalable !

Notes sensorielles 

Des notes végétales, et légèrement boisé avec une belle acidité en finale de bouche.

Composition

Sumac, persil, ciboulette, poivre long, poivre noir, paprika.

Recettes salées

Karine a créé cet assemblage pour toutes vos préparations de viandes crues et de poissons crus… Mettre l'assemblage dans votre marinade ou dans votre préparation avec de l'huile, citron, soja...

Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr. 

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait. Comme elle le fait lorsqu'elle associe les vins et les épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage tartare, elle a vous voulu vous proposer de réaliser des tartares et des carpaccios de viandes ou de poissons d’une saveur inégalable ! Avec les épices inutile de rajouter trop de matières grasses.Une cuisine savoureuse et saine, c’est aussi cela SARABAR. Avec les épices inutile de rajouter trop de matières grasses. 

Idées Recettes

    Carpaccio d’agneau et d’artichauts aux épices

    Carpaccio d’agneau et d’artichauts aux épices

    Poivre rouge Cambodia, assemblage tartares & carpaccios

    Découvrir la recette
    Tartare de Thon avec assemblage tartare et baies de Timut ou poivre de Penja tout dépend du vin !

    Tartare de Thon avec assemblage tartare et baies de Timut ou poivre de Penja tout dépend du vin !

    Assemblage tartare, baies de Timut

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Pour réaliser un sauce au poivre maison comme la sauce au poivre cyril lignac France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Cet assemblage d’épices vous permettra de réaliser en quelques minutes des sauces gourmandes et épicées.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé

    Piment apprivoisé

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier