Mélange d'épices pour tartares
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage tartare, elle a vous voulu vous proposer de réaliser des tartares et des carpaccios d’une saveur inégalable !
8,86 € TTC
Puissance
Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage tartare, elle a vous voulu vous proposer de réaliser des tartares et des carpaccios de viandes ou de poissons d’une saveur inégalable !
Notes sensorielles
Des notes végétales, et légèrement boisé avec une belle acidité en finale de bouche.
Composition
Sumac, persil, ciboulette, poivre long, poivre noir, paprika.
Recettes salées
Karine a créé cet assemblage pour toutes vos préparations de viandes crues et de poissons crus… Mettre l'assemblage dans votre marinade ou dans votre préparation avec de l'huile, citron, soja...
Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait. Comme elle le fait lorsqu'elle associe les vins et les épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage tartare, elle a vous voulu vous proposer de réaliser des tartares et des carpaccios de viandes ou de poissons d’une saveur inégalable ! Avec les épices inutile de rajouter trop de matières grasses.Une cuisine savoureuse et saine, c’est aussi cela SARABAR. Avec les épices inutile de rajouter trop de matières grasses.