Mélange d'épices pour sushis
Mélange d'épices pour sushis
France
Le Japon à portée des papilles…
Mélange d'épices pour sushis

Mélange d'épices pour sushis

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage sushis et sashimis, elle vous propose d’élaborer des sauces et des marinades qui vont vous emporter tout droit vers le Japon.

8,33 € TTC
38 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
/10
Puissance
“Un saumon sauvage mariné mi-cuit, cela vous tente ?”
Karine Blanc

Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage sushis et sashimis elle vous propose d’élaborer des sauces et des marinades qui vont vous emporter tout droit vers le Japon.

Notes sensorielles

Des notes végétales, avec des notes d’herbes coupées comme la menthe fraîche, des notes d’agrumes avec le citron et le gingembre qui apporteront une très belle acidité et une fraîcheur en fin de bouche.

Composition
Persil, ciboulette, ail, poudre d'écorce de citrons, cubèbe, paprika, curcuma, menthe, gingembre.

Recettes salées 
Karine a créé cet assemblage pour les préparations de vos sauces, pour les sushis et sashimis et pour les marinades de vos poissons crus ainsi que pour faire cuire le riz pour la préparation des sushis.

Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe les vins et les épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage sushis et sashimis elle vous propose d’élaborer des sauces et des marinades qui vont vous emporter tout droit vers le Japon. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses.Une cuisine savoureuse et saine, c’est aussi cela SARABAR. 

Idées Recettes

    Pavé de saumon sauvage au poivre de Sichuan

    Pavé de saumon sauvage au poivre de Sichuan

    Poivre de Sichuan et assemblage sushis

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Pour réaliser un sauce au poivre maison comme la sauce au poivre cyril lignac France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Cet assemblage d’épices vous permettra de réaliser en quelques minutes des sauces gourmandes et épicées.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé

    Piment apprivoisé

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier