Mélange d'épices pour sushis
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage sushis et sashimis, elle vous propose d’élaborer des sauces et des marinades qui vont vous emporter tout droit vers le Japon.
8,33 € TTC
Puissance
Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage sushis et sashimis elle vous propose d’élaborer des sauces et des marinades qui vont vous emporter tout droit vers le Japon.
Notes sensorielles
Des notes végétales, avec des notes d’herbes coupées comme la menthe fraîche, des notes d’agrumes avec le citron et le gingembre qui apporteront une très belle acidité et une fraîcheur en fin de bouche.
Composition
Persil, ciboulette, ail, poudre d'écorce de citrons, cubèbe, paprika, curcuma, menthe, gingembre.
Recettes salées
Karine a créé cet assemblage pour les préparations de vos sauces, pour les sushis et sashimis et pour les marinades de vos poissons crus ainsi que pour faire cuire le riz pour la préparation des sushis.
Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe les vins et les épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage sushis et sashimis elle vous propose d’élaborer des sauces et des marinades qui vont vous emporter tout droit vers le Japon. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses.Une cuisine savoureuse et saine, c’est aussi cela SARABAR.