Riz Thaï - Riz Long
Karine Blanc vous propose un riz long i IGP Camargue avec des épices et des aromates. qui emmènera vos papilles en Asie…
9,92 € TTC
Puissance
Karine Blanc vous propose ce riz long IGP Camargue avec un assemblage d’épices et d’aromates dont elle seule a le secret.
Composition
Riz long, Céleri, coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, gingembre, moutarde noire, piment (très peu), poivre noir, ail, basilic, cardamome, cubèbe, poivre long, muscade, échalote, persil.
Recettes salées
Pour 4 personnes un pot de risotto de 300gr 6 fois le volume de riz en eau d’eau bouillante salée, et laissez cuire tout doucement pendant 12 à 15minutes. Pour accompagner un poisson ou une viande grillée ou avec des légumes au wok, dans tous les cas le voyage sera garanti.
Cela faisait quelque temps que Karine Blanc souhaitait vous proposer une collection de risottos et de riz épicés. Parce que la vie est faite de rencontre, et d’échanges, le projet s’est concrétisé lors d’une discussion avec Marie Lanfray de Secrets d’Epiciers avec qui l’a encouragé dans cette démarche. Une évidence s’est alors imposée, les riz seront des riz Camarguais ! Ainsi elle pouvait à nouveau faire un petit clin d’œil à ses origines. De plus, l’atelier Sarabar étant situé à Marseille la notion de « Locavore » était, elle aussi une évidence. Et cerise sur le gâteau les riziculteurs qu’elle a sélectionnés bénéficient de l’Indication Géographique Protégée (IGP) et travaillent en culture raisonnée. Avec le Riz Thaï elle vous garantit des saveurs délicates et enivrantes…