Riz Thaï - Riz Long
Riz Thaï - Riz Long
France
Direction la Thaïlande avec ce riz épicé tout en délicatesse...
Riz Thaï - Riz Long

Riz Thaï - Riz Long

France

Karine Blanc   vous   propose   un   riz   long    i IGP Camargue avec des épices et des aromates. qui emmènera  vos papilles  en Asie…

9,92 € TTC
300 - 300g

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“Allez hop je vous emmène à Phuket avec ce riz autant riche en saveurs qu’en couleurs !”
Karine Blanc

Karine Blanc vous propose ce riz long IGP Camargue avec un assemblage d’épices et d’aromates dont elle seule a le secret.

Composition

Riz long, Céleri, coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, gingembre, moutarde noire, piment (très peu), poivre noir, ail, basilic, cardamome, cubèbe, poivre long, muscade, échalote, persil.

Recettes salées

Pour 4 personnes un pot de risotto de 300gr 6 fois le volume de riz en eau d’eau bouillante salée, et laissez cuire tout doucement pendant 12 à 15minutes. Pour accompagner un poisson ou une viande grillée ou avec des légumes au wok, dans tous les cas le voyage sera garanti.

Cela faisait quelque temps que Karine Blanc souhaitait vous proposer une collection de risottos et de riz épicés. Parce que la vie est faite de rencontre, et d’échanges, le projet s’est concrétisé lors d’une discussion avec Marie Lanfray de Secrets d’Epiciers avec qui l’a encouragé dans cette démarche. Une évidence s’est alors imposée, les riz seront des riz Camarguais ! Ainsi elle pouvait à nouveau faire un petit clin d’œil à ses origines. De plus, l’atelier Sarabar étant situé à Marseille la notion de « Locavore » était, elle aussi une évidence. Et cerise sur le gâteau les riziculteurs qu’elle a sélectionnés bénéficient de l’Indication Géographique Protégée (IGP) et travaillent en culture raisonnée. Avec le Riz Thaï elle vous garantit des saveurs délicates et enivrantes…

Vous aimerez aussi

    Baies roses

    Baies roses Format professionnel

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose soutenu, d’où leur nom de baies...

    24,50 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre noir de Kampot Format professionnel

    Poivre noir de Kampot Format professionnel

    Végétal et puissant Cambodge

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Le Kampot noir est considéré par certains gastronomes comme l'un des meilleurs poivres au monde. Il a des grains denses et réguliers d’un noir prononcé. Les poivres du Cambodge ont la typicité d’avoir des notes très végétales. Le Kampot noir est puissant et élégant.

    36,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Risotto Cajun - Riz carnaroli

    Risotto Cajun - Carnaroli

    France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR une gamme de risotto épicés avec un riz Carnaroli IGP Camargue issu d’une agriculture raisonnée.

    10,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Riz Camarguais - Riz Long

    Riz Camarguais - Riz Long

    France

    Karine Blanc vous propose un riz long IGP Camargue avec des épices et des aromates.

    9,92 €
    Détails
    Ajouter au panier