Fleur de Sel du Cambodge
La fleur de sel du Cambodge est tout comme les poivres de Kampot d'une grande élégance et finesse. C'est une fleur de sel de mer naturelle, non traitée, non lavée et séchée au soleil. Riche en oligo-éléments elle est un atout gourmandise et santé.
14,00 € TTC
Puissance
Notes sensorielles
C'est une fleur de sel tout en finesse et délicatesse, moins salée que la plus part des fleurs de sel. Tout comme les divins poivres de Kampot, on retrouve une pointe de minéralité, plus douce que la fleur de sel de Madagascar. Il s'agit bien de la perle rare du Cambodge.
Recettes salées
Avec tous vos plats, vos salades, et particulièrement sur vos viandes et poissons.
Recettes sucrées
Une pincée de fleur de sel dans tous vos desserts et pâtes à tarte ou gâteaux agira comme un exhausteur de goût. Particulièrement avec les desserts à base de chocolat et café.
Conseils pratiques
.Comme le poivre la fleur de sel est à utiliser au moment du service!