Bar à Poivres (avec une sélection de 4 poivres incontournables)
Le bar à poivre et ses 4 poivriers est un cadeau original et utlile avec une sélection de poivre et de baies qui feront voyager vos papilles du Cameroun avec le Penja fumé, au Cambodge avec le poivre de Kampot Blanc , au Vietnam avec le Phu Quoc Rouge au Népal avec les baies de Timut.
112,00 € TTC
Puissance
Le bar à poivre et ses 4 poivriers nomades entièrement mécaniques ainsi que la sélection de 4 Poivres sera l'objet phare de votre cuisine et de votre table !
Le « bar à poivre » est un objet utile, esthétique et original. Il a été conçu pour recevoir 4 poivriers nomades entièrement mécaniques. Il est fabriqué par une société française, située dans le Jura. Le bois utilisé est du sapelli, souvent confondu avec l’acajou. Il est issu de plantations forestières qui respectent la charte environnementale sur l’achat et la vente responsable dans le domaine du commerce du bois. C'est un rectangle de 20 cm de longueur, de 5 cm de largeur et de 5 cm de hauteur. Nous avons pris le parti de ne pas le vernir pour lui conserver son aspect brut et naturel. Si vous le souhaitez, vous pouvez l’huiler !
Découvrez la sélection de poivres que Karine Blanc vous propose avec le bar à poivre :
Le Poivre de Penja fumé du Cameroun (Poivre noir du Cameroun fumé au bois de hêtre) : C'est le poivre viandard par excellence ! Il viendra signer avec un accord parfait vos viandes et également vos poissons comme le thon rouge. Le poivre de penja fumé est un poivre indispensable dans votre cusine et pour de votre barbecue party ! Découvrez ses notes aromatiques en cliquant ICI
Le Poivre de Kampot Blanc du Cambodge : Comme tous les poivres du Cambodge il est considéré par les gastronomes comme l’un des meilleurs poivres au monde. Les poivres du Cambodge ont la typicité d’avoir des notes végétales. Le poivre de Kampot Blanc est d'une élégance rare. Qui sublimera tous vos poissons blancs, vos viandes blanches, crutités, salades...Découvrez ses notes aromatiques en cliquant ICI
Le Poivre de Phu Quoc Rouge du Vietnam : Le poivre rouge est la vendange tardive du poivre. C’est un poivre que l’on cueille à sur-maturité. Ce stade de maturité est difficile à gérer, ce qui fait du Phu Quoc rouge un poivre de grande rareté. Il aime autant les viandes que les poissons, les crustacés, le chocolat, mais il adore par dessus tout les associations terre mer ainsi que les sardines et les anchois... Découvrez ses notes aromatiques en cliquant ICI
Baies de Timut Le Timut est un cousin du poivre de Sechuan (ou baie de Sichuan) il ne s'agit pas d'un poivre mais d'une baie. Son cortège aromatiques va vous surprendre que cela soit sur des poissons, des viandes blanches, des céviches, des carpaccios des salades exotiques, des salades de fruits, des glaces... Découvrez ses notes aromatiques en cliquant ICI