Curgin
Curgin — Assemblage Artisanal d’Épices | SARABAR
Madagascar Cambodge
L'assemblage d’épices artisanal au dosage parfait pour un cocktail détox, bien-être et gourmandise.
Curgin

Curgin — Assemblage Artisanal d’Épices | SARABAR

Madagascar Cambodge

Curcuma, Gingembre et poivre c'est le cocktail idéal pour booster toute en gourmandise nos défenses immunitaires! Plus besoin de doser chaque ingrédient Karine Blanc l'a fait pour vous !  Attention pour que le curcuma soit assimilé par l'organisme il a besoin de lipides pour en savoir plus : découvrez l'article Comment utiliser le curcuma 

8,86 € TTC
69 -

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“J’ai créé le Curgin pour vous offrir le dosage idéal entre curcuma, poivre et gingembre, et vous garantir la gourmandise et les vertus bien-être de ce véritable cocktail détox.”
Karine Blanc

Notes sensorielles

Karine Blanc a sélectionné le curcuma de Madagascar pour deux raisons :  parce qu'il a des notes citronnées et que sa teneur en curcumine est importante. Elle a choisi le kampot blanc car c'est un poivre avec notes des fraiches, qui s'accorde à merveille avec le curcuma et le gingembre. Cet assemblage est tout en fraîcheur, avec une très belle longueur en bouche.

Bienfaits & vertus

  • Curcuma : puissant anti-inflammatoire naturel, antioxydant et protecteur cellulaire.

  • Gingembre : tonifiant, digestif et antioxydant, il renforce la vitalité et soutient l’immunité.

  • Poivre blanc de Kampot : stimule la digestion et améliore l’assimilation de la curcumine.

Un trio d’épices complémentaires pour un cocktail détox et bien-être 100 % naturel.

Recettes salées

Tout simplement, dans votre fond de salade, en marinade pour des poissons, des viandes blanches, sur des fromages frais de chèvre, des faisselles, dans la préparations de tartes salées...

Découvrez quelques exemples de recettes : Ceviche de loup , Lotte lait de coco , Poulet au concombre et orange

Recettes sucrées

Dans des salades, de fruits, dans des préparations de gâteaux, de tarte au fruits, de crèmes, une idée pour une petit déjeuner plein de vitalité : fromage blanc ou lait d'avoine, d'amande, miel et 1 cuillère de Curgin. 

Découvrez un exemple de recette : Nectarines pochées

Né d’une demande récurrente de ses clients et auditeurs — “Quel est le bon dosage entre curcuma, poivre et gingembre ?” — le Curgin est la réponse signée Karine Blanc.
Dosé avec précision et créé à la main, cet assemblage artisanal d’épices incarne l’équilibre parfait entre vertus bien-être et plaisir gustatif.
Un véritable cocktail détox, santé et gourmandise, fidèle à la philosophie SARABAR : la santé passe aussi par l’assiette.

Idées Recettes

    Tendrons de Veau au Curgin et aux Baies de Timut

    Tendrons de Veau au Curgin et aux Baies de Timut

    Recette orginale, facile et gourmande de tendrons de veau au Curgin (curcuma, gingembre, poivre blanc) avec en signature les Baies de Timut.

    Découvrir la recette