Curgin
Curcuma, Gingembre et poivre c'est le cocktail idéal pour booster toute en gourmandise nos défenses immunitaires! Plus besoin de doser chaque ingrédient Karine Blanc l'a fait pour vous ! Attention pour que le curcuma soit assimilé par l'organisme il a besoin de lipides pour en savoir plus : découvrez l'article Comment utiliser le curcuma
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Puissance
Notes sensorielles
Karine Blanc a sélectionné le curcuma de Madagascar pour deux raisons : parce qu'il a des notes citronnées et que sa teneur en curcumine est important. Elle a choisi le kampot blanc car c'est un poivre avec notes des fraiches, qui s'accorde à merveille avec le curcuma et le gingembre. Cet assemblage est tout en fraîcheur, avec une très belle longueur en bouche.
Recettes salées
Tout simplement, dans votre fond de salade, en marinade pour des poissons, des viandes blanches, sur des fromages frais de chèvre, des faisselles, dans la préparations de tartes salées...
Découvrez quelques exemples de recettes : Ceviche de loup , Lotte lait de coco , Poulet au concombre et orange
Recettes sucrées
Dans des salades, de fruits, dans des préparations de gâteaux, de tarte au fruits, de crèmes...
Découvrez un exemple de recette : Nectarines pochées