J’ai créé cette recette, pour vous apporter tous les bienfaits du curcuma. Pour être assimilé par notre organisme, le curcuma doit être associé au gingembre et au poivre (voir l’article que j’ai rédigé pour votre information ICI). Avec cette recette, je vous propose d’allier gourmandise et bien être.
Boissons conseillées
Vous pouvez prendre le jus de la marinade en y rajoutant des feuilles de menthe, un jus de citron vert et une goutte de rhum ambré. Autre possibilité, un VDN type Maury ou Rasteau. Le VDN Rasteau grenat du domaine du Trapadis convient parfaitement.
ingrédients
- 4 nectarines
- 1 orange (issue de l’agriculture biologique)
- 1 cuillère à soupe de thé clean & slim
- 1 cuillère à soupe de Curgin
- 1 trait d’huile d’olive au fruité vert
- 4 boules de glace à la vanille caramel beurre salé et noix de pécan (il y en a de très bonnes dans le commerce)