0

Recette Muesli en version cookies

par Karine Blanc
La recette
Préparation
5 min
Cuisson
30 à 35 mn 
Difficulté
Très facile
Saison
Toutes
Pour
6 cookies 
Épices Sarabar
sukar nature, cannelle, vanille ou orange faites votre choix selon vos envies !

Très souvent en semaine nous ne prenons pas de temps pour notre petit déjeuner. Voici une recette pour déjeuner en voiture, en transport en commun, ou pour un encas sain dans la journée. Autant pour les adultes que pour les enfants.

1. Mélanger dans un bol, le yaourt, le muesli et le sucre, et laissez reposer 5 minutes.
2. Recouvrez la plaque de votre four de papier cuisson
3. Prendre l’équivalent d’une cuillère à soupe de la pâte pour un biscuit et disposez la pâte en petit tas sur la plaque du four.
4.Saupoudrez les petits tas de pâte avec un peu de sukar de votre choix  (cela va légèrement caraméliser les cookies à la cuisson
5. Enfourner les cookies et laissez-les cuire pendant environ 30mn
6. Laissez-les refroidir et régalez-vous avec ces cookies moelleux et savoureux au petit déjeuner comme au gouter

Boissons conseillées

C'est l'occasion de tester les thés et les infusions Sarabar.

Ingrédients

  • 1 yaourt nature de vache, de brebis ou de chèvre selon vos goûts
  • 1 pot et demi de yaourt de muesli (soit du commerce de préférence en bio, soit à faire soit même avec flocons d’avoine, raisons secs, amandes, noisettes…
  •  1 à 2 cuillères à soupe du Sukar de votre choix.

Pour réaliser cette recette

    Sukar orange

    gourmand, agrume Madagascar

    Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes. Elle a rajouté de la poudre d'orange bio sans dénaturer le goût...

    8,9€
    Détails
    Ajouter au panier

    Sukar cannelle

    gourmand, rond Madagascar

    Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes. Elle a rajouté de la cannelle en poudre de Madagascar, sans...

    8,9€
    Détails
    Ajouter au panier

    Sukar nature

    gourmand, floral, réglissé Madagascar

    Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes. Il est obtenu à partir de jus de canne à sucre pressé.

    8,1€
    Détails
    Ajouter au panier

    Sukar vanille

    gourmande, vanillé Madagascar

    Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes. Elle a rajouté de la vanille broyée de Madagascar, ce qui en...

    8,9€
    Détails
    Ajouter au panier