• Curgin

    Curgin

    curcuma, gingembre, poivre blanc, poivre de kampot, détox, santé, cocktail détox, Madagascar Madagascar Cambodge (fabriqué en France)

    Curcuma, Gingembre et poivre c'est le cocktail idéal pour booster toute en gourmandise nos défenses immunitaires! Plus besoin de doser chaque ingrédient Karine Blanc l'a fait pour vous !  Attention pour que le curcuma soit assimilé par l'organisme...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Curgin & Aromates

    Curgin & Aromates

    Curcuma, gingembre, poivre blanc de Kampot, thym, ail, aromates, cocktail détox, recettes saines, santé MADAGASCAR CAMBODGE FRANCE (FABRIQUE EN FRANCE)

    Curcuma, Gingembre et poivre c'est le cocktail idéal pour booster toute en gourmandise nos défenses immunitaires! A ces trois ingrédients Karine Blanc a rajouter de l'ail, du thym, du persil et une pointe d'orange. Pour un assemblage d'épices tout...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Herbes du Maquis Corse

    Herbes du Maquis Corse

    Corse, herbes de Provence , herbes aromatiques, cuisine, recettes, Corse

    Il était évident que Karine Blanc créé pour Sarabar, un assemblage d'herbes aromatiques Corses. Comme une invitation dans le Maquis du Maquis du Cap Corse. L'assemblage de ces herbes aromatiques du Maquis est élégant, original. C'est certain qu'il...

    8,44 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • RuB Texan

    RuB Texan

    Idéal pour les amateurs des saveurs fumées : le Rub Texan est un dry rub fumé avec du pimentõn de la Véra Texas

    Le Rub Texan au goût fumé est sans aucun doute le Rub que tous les afficionados des saveurs fumées vont adorer ! Ce mélange d'épices à frotter sera divin tant sur des viandes que des poissons :  maquereaux, sardines, thon  que sur des légumes,...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • RuB Cajun

    RuB Cajun

    Le Rub Cajun est un dry rub pimenté qui évoque la cuisine Cajun. Il s'utilise au barbecue, au four à la plancha avec toutes sortes de viandes, de poissons et de crustacés. Louisiane

    Le dry rub Cajun est un mélange d'épices à frotter dans lequel le piment est bien présent afin d'évoquer la cuisine Cajun. Karine Blanc a créé ce rub pour Sarabar pour faire voyager vos  papilles  en direction de la Louisiane.  C'est une explosion...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • RuB Star

    RuB Star

    Découvrez les rubs sarabar, le rub star sarabar est un grand classique des épices à frotter pour barbecue et autres cuissons comme au la cuisson au four par exemple.

    Le rub Star Sarabar est initialement l’assemblage BBQ que Karine Blanc a créé pour retrouver la saveur des ribs qu'elle dévorairait  à Saint Martin dans les Caraïbes. Comme son nom l’indique c’est la star des Rubs car il plaira à toutes les...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • RuB Galinet

    RuB Galinet Poulet

    Découvrez le dry rub poulet, idéal pour les volailles au barbecue, au four à la plancha, Sarabar vous propose un mélange d'épices à frotter spécial poulet aux saveurs gourmandes et épicées.

    Karine a créé le rub Galinet spécialement pour le poulet sous toutes ses formes ! Mais bien évidemment  que vous pouvez le détourner et l'utiliser autrement ! Des notes pimentées avec un cortège d'épices pour atténuer un peu le piment. Une fleur...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier