Curgin & Aromates
Curcuma, Gingembre et poivre c'est le cocktail idéal pour booster toute en gourmandise nos défenses immunitaires! A ces trois ingrédients Karine Blanc a rajouter de l'ail, du thym, du persil et une pointe d'orange. Pour un assemblage d'épices tout en saveur et bien être! Vous ne pourrez plus vous en passer que cela soit, pour des viandes blanches, des poissons, des woks de légumes, des salades....
8,86 € TTC
Puissance
Notes sensorielles
Karine Blanc a sélectionné le curcuma de Madagascar pour deux raisons : parce qu'il a des notes citronnées et que sa teneur en curcumine est important. Elle a choisi le kampot blanc car c'est un poivre avec notes des fraiches, qui s'accordent à merveille avec le curcuma et le gingembre à ces trois ingrédients il a ajouté de l'ail, du thym, du persil et une poivre d'orange. Un assemblage tout en finesse avec des notes fraiches et une belle longueur en bouche.
Recettes salées
Tout simplement, dans votre fond de salade, en marinade pour des poissons, des viandes blanches, sur des fromages frais de chèvre, des faisselles, dans la préparations de tartes salées...
Découvrez quelques exemples de recettes : Ceviche de loup , Lotte lait de coco , Poulet au concombre et orange