RuB Texan
RuB Texan
Texas
Le Rub Texan au goût fumé est élaboré (entre autre) avec du Pimentõn de la Véra : un Paprika Fumé qui évoque la charcuterie Ibérique
RuB Texan

RuB Texan

Texas

Le Rub Texan au goût fumé est sans aucun doute le Rub que tous les afficionados des saveurs fumées vont adorer ! Ce mélange d'épices à frotter sera divin tant sur des viandes que des poissons :  maquereaux, sardines, thon  que sur des légumes, comme l'aubergine par exemple. Rien qu'au nez il évoque la gourmandise des grands jambons Ibériques comme le pata negra.

8,86 € TTC
- tube 100ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“Ces notes fumées me rendent dingue ! A essayer sur des aubergines au four c'est divin !”
Karine Blanc

Vous ne savez pas trop ce qu'est un rub ? Alors le mieux c'est de commencer par lire l'article que Karine Blanc a écrit pour vous en cliquant ICI pour tout savoir sur les rubs.

Le RuB Texan est  le chouchou des papilles qui aiment le Pimentõn de la Vera aux notes fumées qui évoquent la charcuterie Ibérique. Ce fumé qu'on aime tant au Texas, vient tout en rondeur exciter les papilles. Il est peu pimenté.  Vous pourrez l'utiliser avec toutes les viandes et poissons comme le thon, le maquereau, la sardine ainsi que pour des légumes comme l'aubergine et la pomme de terre. Comme tous les rubs Sarabar vous pouvez l'utiliser pour des cuissons au barbecue, à la plancha et également au four.

Composition : Ail, coriandre, origan, paprika fumé (pimentõn de la Vera), thym, échalotes, piment (très peu), sumac, poivre noir penja fumé, fleur de sel de Madagascar, sucre de canne

Commençons par le début qu’est-ce qu’un Rub ?

Rub en anglais signifie : frotter. Les rubs sont des mélanges d’épices à frotter sur vos viandes, poissons, légumes.

Quel est la différence entre un Rub et un mélange d’épices ou assemblage d’épices ? Un rub est un mélange d’épices qui contient du Sel. S'il n’y a pas de sel ce n’est pas un Rub !

Le secret d'un bon rub est bien évidemment dans le choix de qualité des épices, de l'armonie des épices entre elles, sans oublier la qualité du sel choisi ! Et vous savez bien que pour Sarabar Karine Blanc sélectionne les meilleures épices du monde, et met son art d'assembler les épices aux services de vos papilles.

Vous souhaitez découvrir les autres rubs Sarabar hop un clic ICI

Vous aimerez aussi

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Pour réaliser un sauce au poivre maison comme la sauce au poivre cyril lignac France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Cet assemblage d’épices vous permettra de réaliser en quelques minutes des sauces gourmandes et épicées.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé

    Piment apprivoisé

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier