
Rub Cajun — Assemblage artisanal d’épices à barbecue | SARABAR
Le Rub Cajun SARABAR est un assemblage d’épices artisanal inspiré de la cuisine de Louisiane. Relevé, chaud et aromatique, il réveille crustacés, poissons et viandes grillées. Son intensité pimentée, équilibrée par des notes d’herbes et d’aromates, apporte à vos plats tout le soleil et la générosité de la Louisiane.
8,86 € TTC
Puissance

Le Rub Cajun artisanal SARABAR est une invitation à la découverte des saveurs de Louisiane. Ce mélange d’épices relevé et envoûtant puise son inspiration dans la cuisine cajun, réputée pour sa générosité et son intensité aromatique.
Plus pimenté que les autres rubs de la collection, il révèle un équilibre parfait entre chaleur, parfum et fraîcheur. Il sublime aussi bien les crevettes grillées, le poulet, le poisson, que les légumes rôtis ou les ribs.
Utilisation :
Appliquez-le à sec, idéalement la veille ou au minimum une heure avant la cuisson, afin que l’osmose du sel et des épices fasse ressortir toutes les saveurs. Parfait au barbecue, au four, ou à la poêle pour une cuisine pleine de caractère.
Composition :
Paprika, ail, oignon, piment fort, poivre noir, thym, origan, cumin, céleri, sel de Madagascar, sucre de canne.
Mais au fait c'est quoi un rub? Quel est la différene entre les rubs et les mélanges d'épices ? Comment utilise t-on un rub ? Karine Blanc vous dévoile tout en cliquant ICI
La cuisine cajun, aussi appelée cuisine cadienne, est d’origine française, enrichie d’influences amérindiennes, espagnoles et africaines. Chaleureuse et généreuse, elle aime les épices, les aromates, le piment, les oignons, les poivrons et les okras. Le Rub Cajun trouve ses origines dans la Louisiane du XVIIIᵉ siècle, où les colons acadiens ont fusionné les traditions françaises avec les épices du Nouveau Monde.
Karine Blanc a revisité ce grand classique avec son savoir-faire artisanal SARABAR, pour en faire un rub équilibré, à la fois relevé, parfumé et irrésistiblement ensoleillé.
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