Bombay Carry — Assemblage Artisanal d’Épices | SARABAR
Bombay Carry — Assemblage Artisanal d’Épices | SARABAR
INDE
Partez en voyage au cœur de l’Inde avec le Bombay Carry : un curry équilibré et plein de vie.
Bombay Carry — Assemblage Artisanal d’Épices | SARABAR

Bombay Carry — Assemblage Artisanal d’Épices | SARABAR

INDE

Mélange d’épices pour curry, viandes, poissons et légumes

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser, pensés pour faire voyager famille et amis autour de votre cuisine.
Avec le Bombay Carry, elle signe un curry jaune tout en délicatesse : un mélange doux et équilibré, véritable ode à la ville de Bombay et à la cuisine indienne dans toute sa richesse aromatique.

8,86 € TTC
52 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“Laissez-moi vous surprendre avec des poireaux rôtis au Bombay Carry.”
Karine Blanc

Le Bombay Carry est un mélange harmonieux où le curcuma, la cardamome et la coriandre dominent avec douceur, équilibrés par le gingembre, le cumin et une pointe de piment.
Le poivre long et la muscade apportent de la rondeur à ce curry artisanal inspiré des saveurs de l’Inde.

Notes sensorielles :

Un assemblage tout en nuances, aux arômes chauds et enveloppants, typiques de la cuisine indienne.
Des notes végétales et d’agrumes, relevées de touches légèrement boisées dues à la présence du poivre long et de la muscade.
Une cuisine saine et savoureuse, c’est aussi cela Sarabar : le goût du voyage et de l’équilibre.

Composition:
Céleri, coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, gingembre, moutarde noire, piment (très peu), poivre noir, ail, basilic, cardamome, cubèbe, poivre long, muscade, échalote, persil.
Utilisations :

Utilisations

Recettes salées

À utiliser pour vos currys de poulet ou de poisson, mais aussi dans une blanquette de veau revisitée, un gratin de courgettes ou un gratin de chou-fleur.
Délicieux également en papillotes de poisson blanc ou avec des légumes verts, ou encore sur des blancs de volaille.

Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût.

Découvrez nos recettes au Bombay Carry : 

Artichaut Yaourtette

Osso Bucco revisité

Poireaux rôtis

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe les vins et les épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar.Avec l’assemblage bombay carry elle a souhaité vous emmener en voyage en Inde, avec un mélange d’épices tout en délicatesse. Une cuisine saine et savoureuse c’est aussi cela SARABAR. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses. 

Idées Recettes

    Recette de l'Artichaut Yaourtette aux épices Indiennes - Sarabar

    Recette de l'Artichaut Yaourtette aux épices Indiennes - Sarabar

    L'Assemblage d'épices Bombay Carry et le Kampot blanc font la fête à l'artichaut!

    Découvrir la recette
    Comme un osso bucco : collier d’agneau aux épices indiennes et citrons confit.

    Comme un osso bucco : collier d’agneau aux épices indiennes et citrons confit.

    Assemblage Bombay Carry, Baies de Timut

    Découvrir la recette
    Poireaux rôtis au four

    Poireaux rôtis au four

    Assemblage Bombay Carry, poivre de Phu Quoc blanc

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Pour réaliser un sauce au poivre maison comme la sauce au poivre cyril lignac France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Cet assemblage d’épices vous permettra de réaliser en quelques minutes des sauces gourmandes et épicées.

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé

    Piment apprivoisé

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier