Mélange d'épices Bombay Carry
Mélange d'épices Bombay Carry
INDE
Saveurs indiennes…
Mélange d'épices Bombay Carry

Mélange d'épices Bombay Carry

INDE

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Bombay carry elle a créé un curry jaune tout en délicatesse. Ce curry doux est une ode à la ville de Bombay et à la cuisine Indienne en général. 

8,86 € TTC
52 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“Laissez-moi vous surprendre avec une crème de choux !”
Karine Blanc

Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage bombay carry elle a souhaité vous faire voyager en Inde, avec un mélange d’épices tout en délicatesse. Une cuisine saine et savoureuse c’est aussi cela SARABAR !

Notes sensorielles : des notes végétales, agrumes, avec de très légères notes boisées dûes à la présence de poivre long et de muscade.
Composition:
Céleri, coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, gingembre, moutarde noire, piment (très peu), poivre noir, ail, basilic, cardamome, cubèbe, poivre long, muscade, échalote, persil.
Utilisations :

Recettes salées :

A utiliser pour faire vos currys de poulet, de poisson mais aussi avec du veau façon blanquette, avec vos gratins de courgettes, gratins de choux-fleurs, en papillotes avec des poissons blancs et ou des légumes verts, avec des blancs de volailles.

***Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe les vins et les épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar.Avec l’assemblage bombay carry elle a souhaité vous emmener en voyage en Inde, avec un mélange d’épices tout en délicatesse. Une cuisine saine et savoureuse c’est aussi cela SARABAR. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses. 

Idées Recettes

    Recette de l'Artichaut Yaourtette aux épices Indiennes - Sarabar

    Recette de l'Artichaut Yaourtette aux épices Indiennes - Sarabar

    L'Assemblage d'épices Bombay Carry et le Kampot blanc font la fête à l'artichaut!

    Découvrir la recette
    Comme un osso bucco : collier d’agneau aux épices indiennes et citrons confit.

    Comme un osso bucco : collier d’agneau aux épices indiennes et citrons confit.

    Assemblage Bombay Carry, Baies de Timut

    Découvrir la recette
    Poireaux rôtis au four

    Poireaux rôtis au four

    Assemblage Bombay Carry, poivre de Phu Quoc blanc

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Pour réaliser un sauce au poivre maison comme la sauce au poivre cyril lignac France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Cet assemblage d’épices vous permettra de réaliser en quelques minutes des sauces gourmandes et épicées.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé

    Piment apprivoisé

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier