Le coffret Sur la route des épices est composé de 4 tubes de 100ml indispensables dans votre cuisine. Quatre épices épices entières pour un voyage culinaire tout en douceur...
Cannelle de Madagascar découvrez ses aromes, son utilisation et ses biens-faits en un clic Découvrez-la ici
Cardamome verte du Guatemala découvrez ses aromes, et son utilisation en un clic Découvrez-la ici
Clous de Girofle de Madagascar découvrez leurs notes aromatiques et utilisation un clic Découvrez-les ici
Noix de muscade & macis découvrez leurs aromes, et leurs utilisations en un clic Découvrez-les ici
Le tout accompagné d'un petit livret détachable avec les recettes. Un joli coffret à offrir, pour un Voyage Culinaire sur la route des épices.
Vous le savez Sarabar c'est bien plus qu'une marque! Karine Blanc a créé ces coffrets avec plusieurs objectifs. Le premier étant de vous faire voyager d'où la création de la Collection Voyage Culinaire. Le deuxième de vous faire découvrir de nouvelles saveurs avec un livret comprenant 4 recettes faciles à réaliser avec comme toujours les accords Poivres & Vins. Le troisième et pas des moindres! Renforcer l'engagement écoresponsable et solidaire de Sarabar. Ces coffrets sont en carton recyclé & recyclable fabriqués à moins de 50kms de l'atelier Sarabar. La maquette du coffret et celle du livret ainsi que son impression ont étés réalisées par un EA (Etablissement Adapté Les Bambous à Aubagne). Sarabar travaille régulièrement avec des EA et des ESAT qui font travailler des personnes en situation de handicap.