Sur la route des épices...(moulues)
Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des épices, ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Curcuma, Gingembre, Paprika, Piment
46,42 € TTC
Le coffret Sur la route des épices est composé de 4 tubes de 100ml indispensables dans votre cuisine. Quatre épices, quatre pays différents, un véritable voyage culinaire qui commence...
Curcuma de Madagascar découvrez ses aromes, son utilisation et ses biens-faits en un clic : Découvrez-le ici
Paprika d'Espagne découvrez ses aromes, et son utilisation en un clic Découvrez-le ici
Gingembre de Chine découvrez ses aromes, son utilisation et ses biens-faits en un clic Découvrez-le ici
Piment d'Inde découvrez ses aromes, et son utilisation en un clic Découvrez-le ici
Le tout accompagné d'un petit livret détachable avec les recettes. Un joli coffret à offrir, pour un Voyage Culinaire au pays de Ghandi.
Vous le savez Sarabar c'est bien plus qu'une marque! Karine Blanc a créé ces coffrets avec plusieurs objectifs. Le premier étant de vous faire voyager d'où la création de la Collection Voyage Culinaire. Le deuxième de vous faire découvrir de nouvelles saveurs avec un livret comprenant 4 recettes faciles à réaliser avec comme toujours les accords Poivres & Vins. Le troisième et pas des moindres! Renforcer l'engagement écoresponsable et solidaire de Sarabar. Ces coffrets sont en carton recyclé & recyclable fabriqués à moins de 50kms de l'atelier Sarabar. La maquette du coffret et celle du livret ainsi que son impression ont étés réalisées par un EA (Etablissement Adapté Les Bambous à Aubagne). Sarabar travaille régulièrement avec des EA et des ESAT qui font travailler des personnes en situation de handicap.
Karine Blanc vous propose un coffret avec 4 poudres d'épices indispensables dans une cuisine. Elles vous feront faire le tour du monde, de l'Espagne à la Chine, en passant par Madagascar et l’Inde… Dans ce coffret, vous trouverez les épices en poudre de base que tout cuisinier(e) doit posséder dans sa cuisine. A commencer par le Curcuma : l’or jaune de Madagascar, un puissant anti-oxydant avec des notes d’agrumes, qui donnera bonne mine à tous vos plats en sauce, et vous assurera un «effet bien être». Puis le gingembre de Chine, qui s’associe à merveille avec le curcuma. Karine vous rappelle que l’association gingembre, curcuma, poivre (piper nigrum) avec un corps gras est un fabuleux cocktail de bien-être et de saveurs. Ensuite le paprika doux, un paprika élégant, que Karine a sélectionné en Hongrie, le premier pays producteur de cette épice. Ce paprika apportera à vos plats en sauce, salades et grillades de jolies notes de poivrons doux, légèrement boisées et très végétales. Et, pour terminer, le piment fort : un piment originaire de l'Inde, à la fois puissant et très végétal. Le tout accompagné d'un petit livret Conseils d'utilisation. Un joli coffret à offrir de retour de voyage.