Melange d'epices pour pâtes & risotto « provencal »
Mélange d'épices « provençal » pour pâtes & risotto
France
Entre Provence et Italie le rendez-vous est pris.
Melange d'epices pour pâtes & risotto « provencal »

Mélange d'épices « provençal » pour pâtes & risotto

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pasta & risotto provençal, pour sublimer les pâtes et les risottos et vous faire voyager entre Provence et l’Italie… Vous pouvez également utiliser cet assemblage pour vos ratatouilles, aubergines à la parmesane, daubes. 

8,86 € TTC
47 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
4/10
Puissance
“Entre une ratatouille et des aubergines à la parmesane que choisissez-vous ?”
Karine Blanc

L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et savoureuse.
L’assemblage pasta & risotto provençal a été créé pour vous faire voyager entre Provence à l’Italie. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine saine et épicée c’est aussi cela Sarabar !

Composition:
Ail, basilic, cannelle, curcuma, échalote, origan, paprika, poivre long, romarin,, sauge, thym.

Utilisations :

Recettes salées :
Les mélanges pasta risotto ont été créés à la base pour mettre dans votre eau de cuisson des pâtes, du riz, et pour faire votre risotto, (1 tube de 100ml pour 5l de bouillon pour risotto corsé) . Vous pouvez également utiliser l'assemblage «Pasta Risotto Provençal» pour les ratatouilles, les aubergines à la parmesane, les tians de légumes, les daubes, et toutes les viandes en sauce.

***Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, pour l’eau de cuisson de vos pâtes ou de toute autre préparation selon votre goût bien sûr.

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Elle a créé les assemblage pasta & risotto pour sublimer vos pâtes et vos risotto, en toute simplicité. L’assemblage provençal fera également des merveilles avec les légumes, comme la ratatouille, les tians de légumes, les daubes pour évoquer la Provence. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !

Idées Recettes

    Joues de porc confites aux épices provençales et à l'orange

    Joues de porc confites aux épices provençales et à l'orange

    Assemblage Pasta risotto provençale, Mat Khen

    Découvrir la recette
    Pieds de Cochon

    Pieds de Cochon

    Poivre Long, Assemblage Pasta risotto provençal

    Découvrir la recette
    Daube provençale aux épices

    Daube provençale aux épices

    Baies Mat Khen, Assemblage pasta risotto provençal

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Offre "St-Valentin": un aller simple pour le Vietnam

    Un aller simple pour le Vietnam

    Cap sur une Saint-Valentin épicée Vietnam

    Karine Blanc vous propose une idée originale en partance pour le Vietnam.

    42,20 €
    Détails
    Ajouter au panier
    "Entre Voyages & Traditions"

    Kit "Entre Voyages & Traditions"

    5 assemblages d'épices pour twister tous vos plats!

    Ce ne sont pas des giboulées que Karine Blanc vous propose de recevoir en ce mois de Mars, mais des saveurs d'Inde, du Maroc, des Caraïbes et du Liban. Elle vous propose des assemblages traditionnels pour mettre un peu de soleil dans vos assiettes. 5 assemblages traditionnels qui sont : colombo, curry madras, garam massala, ras el hanout, zhatar.

    37,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Présentoir à poivriers

    Bar à Poivres (vendu sans les poivriers)

    Le bar à poivre objet indispensable dans vos cuisines et sur vos tables Congo

    Le bar à poivre et ses 4 poivriers est un objet incontournable pour tout gourmet qui se respecte. A chaque plat son poivre à chaque palais ses préférences! Un très bel objet aux lignes épurées, à la teinte naturelle légèrement rosée, qui correspond parfaitement à la tendance du moment en matière de décoration. 

    42,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Glorifieur à poivriers (vendu avec 4 poivriers)

    Bar à Poivres (vendu avec 4 poivriers)

    Vos poivriers, pour sublimer votre table! Congo

     Karine BLANC a voulu rendre gloire aux poivres en créant ce « bar à Poivres». Avec ce bar à Poivres et ses 4 poivriers, le roi des épices occupe une place incontournable à table. Un très bel objet aux lignes épurées, qui correspond parfaitement à la tendance du moment en matière de décoration.

    96,00 €
    Détails
    Ajouter au panier