Mélange d'épices pour légumes
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « légumes » fera des merveilles. Une cuisine goûteuse et saine c’est aussi cela SARABAR !
8,86 € TTC
Puissance
L’utilisation des assemblages Sarabar est un bon moyen de cuisiner de manière saine et goûteuse. Avec l’assemblage spécial légumes, vous allez pouvoir réaliser toutes vos recettes à bases de légumes qu’ils soient à la vapeur, grillés , en flans ou poêlés. Avec les épices inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine saine et savoureuse c’est aussi cela Sarabar !
Notes sensorielles
Des notes végétales, avec des notes marquées en cumin, céleri et coriandre. Un assemblage tout en délicatesse.
Composition
Céleri, coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, gingembre, moutarde noire, piment (très peu), poivre noir, ail, basilic, échalote, paprika, persil, ciboulette, origan, romarin.
Recettes salées
A mettre directement sur vos poêlées de légumes, dans vos gratins, vos papillotes de légumes, dans l'eau de votre cuit-vapeur, dans vos soupes et bouillons.
Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.
Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettront de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…
Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe vins et épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage spécial légumes , vous allez pouvoir réaliser toutes vos recettes à base de légumes, qu’ils soient grillés, à la vapeur, en papillotes, en flans ou à la crème... Des recettes savoureuses et épicées juste comme il faut. Inutile de rajouter trop de matières grasses. Une cuisine épicée et saine c’est aussi cela Sarabar !