Mélange d'épices pour Marrakchi tajine
Mélange d'épices pour Marrakchi tajine
France
Les saveurs marocaines dans toutes leurs splendeurs !
Mélange d'épices pour Marrakchi tajine

Mélange d'épices pour Marrakchi tajine

France

Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Marrakchi tajine, elle a voulu vous emporter au Maroc. Une cuisine saine et savoureuse c’est aussi cela SARABAR !

8,86 € TTC
52 - Tube 100 ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“Faites entrer le Maroc dans votre cuisine.”
Karine Blanc

Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Marrakchi tajine elle a voulu vous emporter au Maroc, plus exactement à Marrakech. Pour retrouver les saveurs douces et suaves de la cuisine Marocaine. Une cuisine saine et savoureuse c’est aussi cela SARABAR. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses.

Notes sensorielles 

Des notes rondes et chaudes, végétales, florales, un cortège d’épices!

Composition

Cannelle, cardamome, cubèbe, curcuma, fruit galanga, gattilier, gingembre, girofle, iris, lavande, macis, maniguette, muscade, nigelle, poivre long, poivre noir, poivre de Jamaïque, boutons de roses, anis, cumin, menthe, oignon, origan, paprika, persil.

Recettes salées

A utiliser dans vos couscous, dans vos tajines, épaules d'agneau, poulet et pour donner une saveur marocaine à de simples préparations comme un simple suprême de volaille...

Il faut compter 1 à 2 cuillères à soupe pour 4 personnes, selon votre goût bien sûr.

Karine Blanc a créé pour Sarabar, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Des mélanges d’épices pour chaque usage, mais bien évidemment vous pouvez les détourner et vous amuser. La cuisine doit rester ludique…Chaque ingrédient a été choisi avec soin. Les dosages ont été étudiés afin de vous proposer le mélange harmonieux, l'accord parfait, comme elle le fait lorsqu'elle associe les vins et les épices. Karine dépasse désormais le mélange pour revendiquer un art de l’Assemblage des épices, qu’elle met au service des créations uniques pour Sarabar. Avec l’assemblage Marrakchi tajine elle a voulu vous emmener en voyage au Maroc, plus exactement à Marrakech. Pour retrouver les saveurs douces et suaves de la cuisine Marocaine. Une cuisine saine et savoureuse c’est aussi cela SARABAR. Avec les épices, inutile de rajouter trop de matières grasses. 

Idées Recettes

    Boulettes kefta au Marrakchi tajine et kampot blanc

    Boulettes kefta au Marrakchi tajine et kampot blanc

    Assemblage Marrakchi tajine et poivre kampot blanc

    Découvrir la recette
    Poulet soleil au Ras El Hanout ou Marrakchi Tajine

    Poulet soleil au Ras El Hanout ou Marrakchi Tajine

    Ras El Hanout, Assemblage Marrakchi Tajine, Poivre Kampot noir

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Mélange d'épices pour sauce au poivre

    Pour réaliser un sauce au poivre maison comme la sauce au poivre cyril lignac France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Cet assemblage d’épices vous permettra de réaliser en quelques minutes des sauces gourmandes et épicées.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Quatre épices

    Quatre épices

    Tout en rondeur. France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera entre autres vos viandes blanches et rouges.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Mélange d'épices pour pot au feu

    Mélange d'épices pour pot au feu

    Gourmand et savoureux France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant, l’odeur du pot-au-feu vous revient en mémoire…

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Piment apprivoisé

    Piment apprivoisé

    Tout en délicatesse France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la puissance du piment.

    8,10 €
    Détails
    Ajouter au panier