Coffret poudres d'épices: curcuma, gingembra, paprika, piment fort 2
Sur la route des épices...(moulues)
Chine, Espagne, Madagascar, Inde
Une pincée d'épices en poudre : c'est le début du voyage!
Coffret poudres d'épices: curcuma, gingembra, paprika, piment fort 2

Sur la route des épices...(moulues)

Chine, Espagne, Madagascar, Inde

Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des épices,  ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Curcuma, Gingembre, Paprika, Piment

46,42 € TTC
4 tubes - 100 ml

“Quatre Epices, Quatre pays le voyage culinaire commence ici !”
Karine Blanc

Le coffret Sur la route des épices est composé de 4 tubes de 100ml indispensables dans votre cuisine. Quatre épices, quatre pays différents, un véritable voyage culinaire qui commence...

Curcuma de Madagascar découvrez ses aromes, son utilisation et ses biens-faits en un clic : Découvrez-le ici

Paprika d'Espagne découvrez ses aromes, et son utilisation en un clic Découvrez-le ici

Gingembre de Chine découvrez ses aromes, son utilisation et ses biens-faits en un clic Découvrez-le ici

Piment d'Inde découvrez ses aromes, et son utilisation en un clic Découvrez-le ici

Le tout accompagné d'un petit livret détachable avec les recettes. Un joli coffret à offrir, pour un Voyage Culinaire au pays de Ghandi.

Vous le savez Sarabar c'est bien plus qu'une marque! Karine Blanc a créé ces coffrets avec plusieurs objectifs. Le premier étant de vous faire voyager d'où la création de la Collection Voyage Culinaire. Le deuxième de vous faire découvrir de nouvelles saveurs avec un livret comprenant 4 recettes faciles à réaliser avec comme toujours les accords Poivres & Vins. Le troisième et pas des moindres! Renforcer l'engagement écoresponsable et solidaire de Sarabar. Ces coffrets sont en carton recyclé & recyclable fabriqués à moins de 50kms de l'atelier Sarabar. La maquette du coffret et celle du livret ainsi que son impression ont étés réalisées par un EA (Etablissement Adapté Les Bambous à Aubagne). Sarabar travaille régulièrement avec des EA et des ESAT qui font travailler des personnes en situation de handicap. 

Karine Blanc vous propose un coffret avec 4 poudres d'épices indispensables dans une cuisine. Elles vous feront faire le tour du monde, de l'Espagne à la Chine, en passant par Madagascar et l’Inde… Dans ce coffret, vous trouverez les épices en poudre de base que tout cuisinier(e) doit posséder dans sa cuisine. A commencer par le Curcuma : l’or jaune de Madagascar, un puissant anti-oxydant avec des notes d’agrumes, qui donnera bonne mine à tous vos plats en sauce, et vous assurera un «effet bien être». Puis le gingembre de Chine, qui s’associe à merveille avec le curcuma. Karine vous rappelle que l’association gingembre, curcuma, poivre (piper nigrum) avec un corps gras est un fabuleux cocktail de bien-être et de saveurs. Ensuite le paprika doux, un paprika élégant, que Karine a sélectionné en Hongrie, le premier pays producteur de cette épice. Ce paprika apportera à vos plats en sauce, salades et grillades de jolies notes de poivrons doux, légèrement boisées et très végétales. Et, pour terminer, le piment fort : un piment originaire de l'Inde, à la fois puissant et très végétal. Le tout accompagné d'un petit livret Conseils d'utilisation. Un joli coffret à offrir de retour de voyage.

Vous aimerez aussi

    Coffret Etnik mix

    Cuisine du Monde

    Voyagez à travers ce coffret Chine, Maroc, Inde, Louisiane

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des saveurs des 4 coins du monde ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes en verre 100ml : Marrachki tajine, China Wok, Cajun, Bombay Carry.

    41,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose soutenu, d’où leur nom de baies...

    24,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak

    Classique, élégant, raffiné Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent.Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il allie élégance et finesse. Le poivre noir est le poivre arrivé presque à maturité que l’on rince à l’eau,...

    30,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre blanc de Sarawak

    Poivre blanc de Sarawak

    Classique, frais et cuir Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Le Sarawak blanc est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait parti des très grands classiques du poivre blanc. Il allie élégance, finesse et harmonie. Le poivre blanc est le poivre arrivé à maturité dont on ne garde...

    32,00 €
    Détails
    Ajouter au panier