
Coffret poudres d'épices: curcuma, gingembra, paprika, piment fort
Karine Blanc vous propose un coffret de 4 tubes d'épices en poudre de 100 ml : 1 tube de curcuma de 40 g, 1 tube de gingembre de 54 g, 1 tube de paprika de 44 g, 1 tube de piment fort de 52 g. Avec un petit livret "conseils d'utilisation". Une jolie base d'épices en poudre à offrir, pour toutes les cuisines.
35,50 € TTC

Karine Blanc vous propose un coffret avec 4 poudres d'épices indispensables dans une cuisine :
1 tube de curcuma de 40 g, l’or jaune de Madagascar, un puissant anti-oxydant, avec des notes d’agrumes, qui donnera bonne mine à tous vos plats en sauce, et vous assurera un « bienfait santé ».
1 tube de gingembre de 54 g moulu, tout droit venu de Chine, qui vous étonnera part son extrême fraîcheur : vous aurez la sensation de sentir du gingembre frais. Karine vous rappelle que l’association gingembre, curcuma, poivre (piper nigrum) avec un corps gras est un fabuleux cocktail de bien-être et de saveurs.
1 tube de paprika de 44 g, un paprika élégant et doux, que Karine a sélectionné en Hongrie, premier pays producteur de cette épice. Il apportera à vos plats en sauce, salades et grillades de jolies notes de poivrons doux, légèrement boisées et végétales.
1 tube de piment fort de 52 g, venu d’Inde, à la fois puissant et très végétal.
Le tout accompagné d'un petit livret "conseils d'utilisation". Une jolie base d'épices en poudre à offrir, pour toutes les cuisines.
Karine Blanc vous propose un coffret avec 4 poudres d'épices indispensables dans une cuisine. Elles vous feront faire le tour du monde, de la Hongrie à la Chine, en passant par Madagascar et l’Inde… Dans ce coffret, vous trouverez les épices en poudre de base que tout cuisinier(e) doit posséder dans sa cuisine. A commencer par le Curcuma : l’or jaune de Madagascar, un puissant anti-oxydant avec des notes d’agrumes, qui donnera bonne mine à tous vos plats en sauce, et vous assurera un «effet bien être». Puis le gingembre de Chine, qui s’associe à merveille avec le curcuma. Karine vous rappelle que l’association gingembre, curcuma, poivre (piper nigrum) avec un corps gras est un fabuleux cocktail de bien-être et de saveurs. Ensuite le paprika doux, un paprika élégant, que Karine a sélectionné en Hongrie, le premier pays producteur de cette épice. Ce paprika apportera à vos plats en sauce, salades et grillades de jolies notes de poivrons doux, légèrement boisées et très végétales. Et, pour terminer, le piment fort : un piment originaire de l'Inde, à la fois puissant et très végétal. Le tout accompagné d'un petit livret Conseils d'utilisation. Un joli coffret à offrir de retour de voyage.