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  • Poivre noir de Madagascar

    Poivre noir de Madagascar

    discret et aromatique Madagascar

    Le poivre noir de Madagascar est un poivre assez « classique ». Ses grains sont de taille moyenne assez fripés, riches en essences. L’île de Madagascar apporte toutes les conditions idéales à la culture du poivre et des épices.

    5,10 €
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  • Poivre vert torréfié Tamata

    Poivre vert torréfié Tamata

    végétal et fruité Madagascar

    Pendant des années Karine BLANC s'est posée la question : comment utiliser un poivre vert sans avoir à le réhydrater ? Il fallait tout simplement le torréfier. Avec ses partenaires sur Madagascar, elle a pu mettre au point un procédé naturel dont...

    7,50 €
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  • Poivre sauvage de Voatsiperifery

    Poivre sauvage de Voatsiperifery

    Sauvage, végétal et agrumes Madagascar

    C’est un des derniers poivres sauvages. C’est un poivre à queue, évoquant le cubèbe mais plus petit. Le Voatsiperifery est d’une grande élégance aux notes multiples et complexes. Comme un vin complexe, il s’accorde avec de nombreux plats salés et...

    7,70 €
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  • Poivre blanc de Voatsiperifery

    Poivre blanc de Voatsiperifery

    Sauvage, végétal, agrume Madagascar

    C’est un des derniers poivres sauvages. Le Voatsiperifery blanc est rare car, tout comme le poivre des oiseaux, c’est un poivre blanc qui n’est pas obtenu par trempage. Ses grains sont petits, de couleur beige foncé. Il est d’une grande élégance,...

    7,90 €
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  • Poivre blanc Penja moungo

    Poivre blanc Penja moungo

    animal et cuir Cameroun

    Le Moungo vient d'une petite plantation de la commune de Penja, dans le département de Moungo. Il faut savoir que le poivre de Penja est une IGP. C'est grâce à son terroir volcanique très fertile que ce Penja blanc est exceptionnel. Ses grains...

    7,60 €
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  • Poivre noir de Penja fumé au bois de hetre

    Poivre noir de Penja fumé au bois de hetre

    boisé et fumé Cameroun

    Le Penja fumé est un poivre noir fumé au bois de hêtre qui vient d'une petite plantation dans la commune de Penja du département de Moungo au Cameroun. Il faut savoir que c’est une IGP. C’est un poivre très atypique, élégant, puissant et subtil....

    8,30 €
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  • Poivre de Jamaïque

    Poivre de Jamaïque

    5 épices Guatemala

    Le piment de la Jamaïque, ou poivre de la Jamaïque est une baie issue d'un arbre de la famille des Myrtaceae. Ce n'est ni un poivre ni un piment, il est également appelé : quatre épices, tout épice, piment-giroflée, ou bois d'Inde. Il a un gros...

    6,10 €
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  • Baies roses grade 1

    Baies roses grade 1

    aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose...

    6,70 €
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  • Baies de Manakara (graines de baies rose torrefiees)

    Baies de Manakara (graines de baies rose...

    sucrées, fruitées, avec une texture surprenante Madagascar

    Les baies de Manakara sont les graines des baies roses qui ont été légèrement torréfiées afin d'avoir toute la subtilité des baies roses, sans le côté très marqué « résineux » qui peut saturer le palais. Le fait de les torréfier nous permet...

    6,70 €
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  • Maniguette (graine de paradis)

    Maniguette (graine de paradis)

    graines de paradis Cameroun

    La Maniguette est une plante vivace qui appartient à la même famille botanique que le gingembre, les zingibéracées .C'est une gousse brune qui contient de nombreuses petites graines. On retrouve cette plante en Afrique subtropicale (où elle est...

    6,60 €
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  • Promo
    Cannelle moulue

    Cannelle moulue

    boisée et ronde Madagascar

    La cannelle est une épice issue du cannelier. On la cultive un peu partout dans le monde mais principalement au Sri Lanka, aux Seychelles et à Madagascar.Karine Blanc a selectionné celle de Madagascar pour sa subtilité avec son final en bouche de...

    8,90 €
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  • Cannelle tuyaux

    Cannelle tuyaux

    boisée et ronde Madagascar

    La cannelle est une épice issue du cannelier. On la cultive un peu partout dans le monde mais principalement au Sri Lanka, aux Seychelles, et à Madagascar.Karine Blanc a selectionné celle de Madagascar pour sa subtilité avec son final en bouche de...

    7,60 €
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  • Girofle clous

    Girofle clous

    chaud et boisé Madagascar

    C'est un arbre de la famille des Myrtaceae, originaire de l'archipel des Moluques en Indonésie. Les fleurs à quatre pétales d'un blanc rosé sont caractérisées par leurs sépales d'un rouge persistant. Avant l'épanouissement, les boutons floraux...

    7,90 €
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  • Mélange d'épices pour Marrakchi tajine

    Mélange d'épices pour Marrakchi tajine

    Saveurs du Maroc France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Marrakchi tajine, elle a voulu vous emporter au Maroc. Une cuisine saine...

    8,10 €
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  • Romarin

    Romarin

    puissant et végétal Maroc

    Le nom romarin viendrait du latin ros marinus (rosée de mer), ou bien du grec «rhops myrinos» (buisson aromatique), ou encore du latin «rhus marinus» (sumac de mer). On l'appelle également «herbe-aux-couronnes», et en provençal, «encensier».

    6,90 €
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  • Coriandre

    Coriandre

    végétal, rond, citronné Maroc

    La coriandre ou coriandre cultivée est une plante herbacée annuelle de la famille des apiacées (Ombellifères). Elle est aussi appelée «persil arabe» ou « persil chinois ». On l'utilise particulièrement en Asie, en Amérique Latine et dans la...

    6,90 €
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  • Cumin

    Cumin

    boisé et végétal Maroc

    Le cumin est une plante herbacée annuelle de la famille des apiacées (ombellifères).Il est originaire du Proche-Orient. Il est de la même famille que le persil. Il est parfois appelé faux-anis. D'après d'anciens écrits tels que la Bible, le cumin...

    6,90 €
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  • Cumin moulu

    Cumin moulu

    rond, boisé, végétal Maroc

    Le cumin est une plante herbacée annuelle de la famille des apiacées (ombellifères).Il est originaire du Proche-Orient. Il est de la même famille que le persil. Il est parfois appelé faux-anis. D'après d'anciens écrits tels que la Bible, le cumin...

    8,90 €
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  • Fenouil

    Fenouil

    anisé Egypte

    Foeniculum est un genre de la famille des apicaceaes, qui contient peu d'espèces. C’est dès l’antiquité que le fenouil fut découvert près du littoral méditerranéen.

    6,90 €
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  • Sukar cannelle

    Sukar cannelle

    gourmand, rond Madagascar

    Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes. Elle a rajouté de la cannelle en poudre de Madagascar, sans...

    9,40 €
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  • Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade...

    24,00 €
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  • Poivre vert torréfié Tamata

    Poivre vert torréfié Tamata

    Végétal et fruité Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Pendant des années Karine BLANC s'est posée la question : comment utiliser un poivre vert sans avoir à le réhydrater ? Il fallait tout simplement le torréfier. Avec...

    35,00 €
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  • Poivre sauvage de Voatsiperifery

    Poivre sauvage de Voatsiperifery

    Sauvage, végétal et agrumes Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. C’est un des derniers poivres sauvages. C’est un poivre à queue, évoquant le cubèbe mais plus petit. Le Voatsiperifery est d’une grande élégance aux notes multiples...

    29,00 €
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  • Vos épices Detox

    Vos épices Detox

    Saveur et bien être. Madagascar, Chine, Cambodge

    Karine Blanc vous propose une sélection qui vous apportera saveur, plaisir et bien-être. L'association du curcuma, du gingembre et du kampot blanc (poivre du Cambodge) est un véritable cocktail gourmand et de « bien-être ».

    19,90 €
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