Affiner par :
  • Poivre noir de Madagascar

    Poivre noir de Madagascar

    Le poivre noir de Madagascar sélectionné par Sarabar est un poivre en grain trés élégant aux notes florales et végétales il fait parti des grands claissiques du poivre. Madagascar

    Le poivre noir de Madagascar est un poivre assez « classique ». Ses grains sont de taille moyenne assez fripés, riches en essences. L’île de Madagascar apporte toutes les conditions idéales à la culture du poivre et des épices.

    6,96 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre vert torréfié Tamata

    Poivre vert torréfié Tamata

    Tamata est un poivre vert torréfié de Madagascar une grande exclusitivité Sarabar qui vous fera découvrir la fraîcheur du poivre vert. Madagascar

    Pendant des années Karine BLANC s'est posée la question : comment utiliser un poivre vert sans avoir à le réhydrater ? Il fallait tout simplement le torréfier. Avec ses partenaires sur Madagascar, elle a pu mettre au point un procédé naturel dont...

    8,65 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Voatsiperifery Poivre rouge sauvage de Madagascar

    Voatsiperifery Poivre rouge sauvage de...

    Sarabar sélectionne le plus rare des poivres, le voatsiperifery rouge poivre sauvage de Madagascar, en rouge ce poivre sauvage déjà rare devient encore plus rare. Madagascar

    C’est un des derniers poivres sauvages. C’est un poivre à queue, qui ressemble au poivre cubèbe mais plus petit. Le Voatsiperifery est d’une grande élégance aux notes multiples et complexes. Comme un vin complexe, il s’accorde avec de nombreux...

    9,60 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Voatiperifery blanc poivre sauvage de Madagascar

    Voatiperifery blanc poivre sauvage de...

    Le poivre sauvage de Madagascar en blanc est comme le poivre des oiseaux le poivre le plus rare au monde. Madagascar

    C’est un des derniers poivres sauvages. Le Voatsiperifery blanc est rare car, tout comme le poivre des oiseaux, c’est un poivre blanc qui n’est pas obtenu par trempage. Ses grains sont petits, de couleur beige foncé. Il est d’une grande élégance,...

    10,34 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Bar à Poivres (avec une sélection de 4 poivres incontournables)

    Bar à Poivres (avec une sélection de 4...

    Le bar à poivre avec ses poiviers mécaniques est l'objet design de tous les passionnés de cuisine et de poivres. Cameroun Cambodge Vietnam

     Le bar à poivre et ses 4 poivriers est un cadeau original et utlile avec une sélection de poivre et de baies qui feront voyager vos papilles  du Cameroun avec le Penja fumé, au Cambodge avec le poivre de Kampot Blanc , au Vietnam avec le Phu Quoc...

    112,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre noir de Penja fumé au bois de hêtre

    Poivre noir de Penja fumé au bois de hêtre

    Le poivre de Penja sarabar est un poivre noir du Cameroun légèrement fumé, ces grains de poivre ravissent les palais des gourmets et les amateurs de viandes rouges. Incontournable pour un barbecue réussi. Cameroun

    Le Penja fumé est un poivre noir fumé au bois de hêtre qui vient d'une petite plantation dans la commune de Penja du département de Moungo au Cameroun. Il faut savoir que c’est une IGP. C’est un poivre très atypique, élégant, puissant et subtil....

    9,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre de Jamaïque

    Poivre de Jamaïque

    le poivre de jamaique ou quatre épices, ou bois d'Inde ou piment de jamaique a des notes de girofle, de badiane, de cannelle et de muscade Guatemala

    Le piment de la Jamaïque, ou poivre de la Jamaïque est une baie issue d'un arbre de la famille des Myrtaceae. Ce n'est ni un poivre ni un piment, il est également appelé : quatre épices, tout épice, piment-giroflée, ou bois d'Inde. Il a un gros...

    7,17 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Baies roses grade 1

    Baies roses grade 1

    Où trouver les meilleures baies roses ? Sarabar vous propose des baies roses d'une extrème fraicheur aux notes subtilement sucrées. Madagascar

    Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose...

    8,12 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Baies de Manakara (graines de baies rose torrefiees)

    Baies de Manakara (graines de baies rose...

    sucrées, fruitées, avec une texture surprenante Madagascar

    Les baies de Manakara sont des graines des baies roses légèrement torréfiées. Ce process permet d'atténuer le coté résineux qui peut déplaire à certains palais et apporte une texture qui ressemble à celle du grué de cacao. MOI CHEF a craqué...

    7,60 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Maniguette (graine de paradis)

    Maniguette (graine de paradis)

    graines de paradis Cameroun

    La Maniguette est une plante vivace qui appartient à la même famille botanique que le gingembre, les zingibéracées .C'est une gousse brune qui contient de nombreuses petites graines. On retrouve cette plante en Afrique subtropicale (où elle est...

    7,26 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Promo
    Cannelle moulue

    Cannelle moulue

    boisée et ronde Madagascar

    Etes vous certain(e) de connaitre la véritable Cannelle ? Plus de 80% des gens connaissent et utilisent la cannelle Cassia dite de Chine qui n'a rien à voir avec la Véritable Cannelle Cinnamomum Verum. Elle est d'une extrême finesse avec notes...

    9,39 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Cannelle batons

    Cannelle batons

    boisée et ronde Madagascar

     Il existe plusieurs variétés de cannelle, mais une seule est la véritable d'où son nom en latin : Cinnamomum Verum ! Les batons de cannelle dite de Ceylan sont issus de la deuxième écorce du cannelier. Ce sont des bâtons trés friables bien loin...

    8,55 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Girofle clous

    Girofle clous

    chaud et boisé Madagascar

    C'est un arbre de la famille des Myrtaceae, originaire de l'archipel des Moluques en Indonésie. Les fleurs à quatre pétales d'un blanc rosé sont caractérisées par leurs sépales d'un rouge persistant. Avant l'épanouissement, les boutons floraux...

    8,65 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Mélange d'épices pour Marrakchi tajine

    Mélange d'épices pour Marrakchi tajine

    Saveurs du Maroc France

    Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Marrakchi tajine, elle a voulu vous emporter au Maroc. Une cuisine saine...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Romarin

    Romarin

    puissant et végétal Maroc

    Le nom romarin viendrait du latin ros marinus (rosée de mer), ou bien du grec «rhops myrinos» (buisson aromatique), ou encore du latin «rhus marinus» (sumac de mer). On l'appelle également «herbe-aux-couronnes», et en provençal, «encensier».

    7,17 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Coriandre

    Coriandre

    végétal, rond, citronné Maroc

    La coriandre ou coriandre cultivée est une plante herbacée annuelle de la famille des apiacées (Ombellifères). Elle est aussi appelée «persil arabe» ou « persil chinois ». On l'utilise particulièrement en Asie, en Amérique Latine et dans la...

    7,39 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Cumin

    Cumin

    boisé et végétal Maroc

    Le cumin est une plante herbacée annuelle de la famille des apiacées (ombellifères).Il est originaire du Proche-Orient. Il est de la même famille que le persil. Il est parfois appelé faux-anis. D'après d'anciens écrits tels que la Bible, le cumin...

    8,12 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Cumin moulu

    Cumin moulu

    rond, boisé, végétal Maroc

    Le cumin est une plante herbacée annuelle de la famille des apiacées (ombellifères).Il est originaire du Proche-Orient. Il est de la même famille que le persil. Il est parfois appelé faux-anis. D'après d'anciens écrits tels que la Bible, le cumin...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Fenouil

    Fenouil

    anisé Egypte

    Foeniculum est un genre de la famille des apicaceaes, qui contient peu d'espèces. C’est dès l’antiquité que le fenouil fut découvert près du littoral méditerranéen.

    8,33 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Baies roses

    Baies roses Format professionnel

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade...

    24,50 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre vert torréfié Tamata Format professionnel

    Poivre vert torréfié Tamata Format...

    Végétal et fruité Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Pendant des années Karine BLANC s'est posée la question : comment utiliser un poivre vert sans avoir à le réhydrater ? Il fallait tout simplement le torréfier. Avec...

    36,93 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre sauvage Voatsiperifery (rouge) - Format Professionnel

    Poivre sauvage Voatsiperifery (rouge) -...

    Sauvage, végétal et agrumes Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. C’est un des derniers poivres sauvages. C’est un poivre à queue, évoquant le cubèbe mais plus petit. Le Voatsiperifery est d’une grande élégance aux notes multiples...

    29,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Vos épices Detox

    Vos épices Detox

    Saveur et bien être. Madagascar, Chine, Cambodge

    Karine Blanc vous propose une sélection qui vous apportera saveur, plaisir et bien-être. L'association du curcuma, du gingembre et du kampot blanc (poivre du Cambodge) est un véritable cocktail gourmand et de « bien-être ».

    24,50 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Curgin & Aromates

    Curgin & Aromates

    Curcuma, gingembre, poivre blanc de Kampot, thym, ail, aromates, cocktail détox, recettes saines, santé MADAGASCAR CAMBODGE FRANCE (FABRIQUE EN FRANCE)

    Curcuma, Gingembre et poivre c'est le cocktail idéal pour booster toute en gourmandise nos défenses immunitaires! A ces trois ingrédients Karine Blanc a rajouter de l'ail, du thym, du persil et une pointe d'orange. Pour un assemblage d'épices tout...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Kubox

    Kubox

    France

    La Kubox est un support chic & écolo pour avoir vos épices et autre à portée de main dans votre cuisine. Son design épuré s'adapte à tous les styles de décoration. Une superbe idée de cadeau afin de composer votre Kubox comme bon vous semble....

    7,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Pasta & risotto

    Retour du Vietnam

    cuisine et recettes vietnamiennes Vietnam

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des poivres & du curcuma du Vietnam ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du...

    47,48 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • KUBOX PEPPER ADDICT

    KUBOX PEPPER ADDICT (photo en attente)

    Pepper addict, poivre, collection de poivres, sarabar MONDE

    La Kubox Pepper Addict est une sélection incroyable de 20 poivres & baies avec la Kubox pour les ranger et 2 poivriers nomade mécanique. C'est certainement le cadeau à faire pour tous les fous de poivres! 

    145,00 €
    Détails
    Ajouter au panier