Fleur de Sel Pyramidal de Chypre
Fleur de Sel Pyramidal de Chypre
Chypre
Ses cristaux en forme de pyramide, vont vous surprendre tant pas leur texture que par leur délicatesse!
Fleur de Sel Pyramidal de Chypre

Fleur de Sel Pyramidal de Chypre

(salis )
Chypre

La Fleur de Sel de Chypre est réellement une merveille de la nature. C'est une fleur de sel naturelle, non traitée, et sa cristallisation pyramidale est totalement naturelle (ce qui n'est pas le cas de tous les sels de cette forme). En forme de pyramide elle apporte un croquant tout en finesse et délicatesse. Totalement addictive : l'essayer c'est ne plus jamais pouvoir sans passer!

16,00 € TTC
- POT 250ml

Boisé
Végétal
Agrume
Animal
5/10
Puissance
“Comme de nombreux Chefs Ambassadeurs du Sarabar vous ne pourrez plus vous en passer!”
Karine Blanc

Notes sensorielles

La fleur de sel de Chypre est une rareté, un cadeau de la nature avec une cristallisation naturelle en forme de pyramide. Ce qui apporte à vos plats une texture supplémentaire. Une partie va fondre sur les aliments et une autre va rester en croquant. Elle est fine et longue en bouche tout en ayant de la rondeur.

Recettes salées 

Une pure merveille sur toutes vos viandes, poissons, salades...Très addictive comme un bonbon...

Conseils pratiques

Comme le poivre la fleur de sel est à utiliser au moment du service!

Idées Recettes

    Recette du Velouté de courge aux épices

    Recette du Velouté de courge aux épices

    Canelle, poivre phu quoc blanc 

    Découvrir la recette
    Foie gras cru au citron et au poivre sauvage

    Foie gras cru au citron et au poivre sauvage

    Poivre sauvage Voatsiperifery de Madagascar

    Découvrir la recette
    Salade de Fenouil au Curgin et Baies de Timut

    Salade de Fenouil au Curgin et Baies de Timut

    Le fenouil en salade ça change un peu et c'est si bon !

    Découvrir la recette
    Asperges vertes, artichauts, œufs de caille et crème de parmesan safranée

    Asperges vertes, artichauts, œufs de caille et crème de parmesan safranée

    Poivre blanc du Vietnam Phu Quoc blanc & Assemblage « pasta risotto safran » sont à la fête dans cette recette

    Découvrir la recette
    Filets de daurade aux pois gourmands et au poivre sauvage

    Filets de daurade aux pois gourmands et au poivre sauvage

    Baies Mat Khen

    Découvrir la recette
    Tataki de bœuf au pimentõn de la Vera & poivre du Penja fumée

    Tataki de bœuf au pimentõn de la Vera & poivre du Penja fumée

    Recette réalisé par le gagnant du Challenge Sarabar 2024

    Découvrir la recette
    Salade Tomates Pastèque

    Salade Tomates Pastèque

    Une salade tout en fraîcheur !

    Découvrir la recette
    Tendrons de Veau au Curgin et aux Baies de Timut

    Tendrons de Veau au Curgin et aux Baies de Timut

    Recette orginale, facile et gourmande de tendrons de veau au Curgin (curcuma, gingembre, poivre blanc) avec en signature les Baies de Timut.

    Découvrir la recette
    Houmous maison au paprika fumé

    Houmous maison au paprika fumé

    Le Houmous pour l'apéro c'est si bon ! Et si simple à réaliser.

    Découvrir la recette

Vous aimerez aussi

    Baies roses

    Baies roses Format professionnel

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose soutenu, d’où leur nom de baies...

    24,50 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre noir de Sarawak

    Poivre noir de Sarawak Format Professionnel

    Classique, élégant, raffiné Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent.Le sarawak noir est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait partie des très grands classiques du poivre. Il allie élégance et finesse. Le poivre noir est le poivre arrivé presque à maturité que l’on rince à l’eau,...

    31,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre blanc de Sarawak Format Professionnel

    Poivre blanc de Sarawak Format Professionnel

    Classique, frais et cuir Malaisie

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Le Sarawak blanc est cultivé dans l'état de Sarawak sur l'île de Bornéo près de la ville de Serian en Malaisie. Il fait parti des très grands classiques du poivre blanc. Il allie élégance, finesse et harmonie. Le poivre blanc est le poivre arrivé à maturité dont on ne garde...

    34,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
    Poivre vert torréfié Tamata Format professionnel

    Poivre vert torréfié Tamata Format...

    Végétal et fruité Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Pendant des années Karine BLANC s'est posée la question : comment utiliser un poivre vert sans avoir à le réhydrater ? Il fallait tout simplement le torréfier. Avec ses partenaires sur Madagascar, elle a pu mettre au point un procédé naturel dont le secret appartient...

    36,93 €
    Détails
    Ajouter au panier