Madagascar

Madagascar

Madagacar, l'île aux mille épices... Découvrez nos poivres sauvages de Madagascar

  • Poivre noir de Madagascar

    Poivre noir de Madagascar

    Le poivre noir de Madagascar sélectionné par Sarabar est un poivre en grain trés élégant aux notes florales et végétales il fait parti des grands claissiques du poivre. Madagascar

    Le poivre noir de Madagascar est un poivre assez « classique ». Ses grains sont de taille moyenne assez fripés, riches en essences. L’île de Madagascar apporte toutes les conditions idéales à la culture du poivre et des épices.

    6,96 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre vert torréfié Tamata

    Poivre vert torréfié Tamata

    Tamata est un poivre vert torréfié de Madagascar une grande exclusitivité Sarabar qui vous fera découvrir la fraîcheur du poivre vert. Madagascar

    Pendant des années Karine BLANC s'est posée la question : comment utiliser un poivre vert sans avoir à le réhydrater ? Il fallait tout simplement le torréfier. Avec ses partenaires sur Madagascar, elle a pu mettre au point un procédé naturel dont...

    8,65 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Voatsiperifery Poivre rouge sauvage de Madagascar

    Voatsiperifery Poivre rouge sauvage de...

    Sarabar sélectionne le plus rare des poivres, le voatsiperifery rouge poivre sauvage de Madagascar, en rouge ce poivre sauvage déjà rare devient encore plus rare. Madagascar

    Rupture : Victime de son succés C’est un des derniers poivres sauvages. C’est un poivre à queue, qui ressemble au poivre cubèbe mais plus petit. Le Voatsiperifery est d’une grande élégance aux notes multiples et complexes. Comme un vin complexe,...

    9,60 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Voatiperifery blanc poivre sauvage de Madagascar

    Voatiperifery blanc poivre sauvage de...

    Le poivre sauvage de Madagascar en blanc est comme le poivre des oiseaux le poivre le plus rare au monde. Madagascar

    C’est un des derniers poivres sauvages. Le Voatsiperifery blanc est rare car, tout comme le poivre des oiseaux, c’est un poivre blanc qui n’est pas obtenu par trempage. Ses grains sont petits, de couleur beige foncé. Il est d’une grande élégance,...

    10,34 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Baies roses grade 1

    Baies roses grade 1

    Où trouver les meilleures baies roses ? Sarabar vous propose des baies roses d'une extrème fraicheur aux notes subtilement sucrées. Madagascar

    Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose...

    8,12 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Baies de Manakara (graines de baies rose torrefiees)

    Baies de Manakara (graines de baies rose...

    sucrées, fruitées, avec une texture surprenante Madagascar

    Les baies de Manakara sont des graines des baies roses légèrement torréfiées. Ce process permet d'atténuer le coté résineux qui peut déplaire à certains palais et apporte une texture qui ressemble à celle du grué de cacao. MOI CHEF a craqué...

    7,60 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Promo
    Cannelle moulue

    Cannelle moulue

    boisée et ronde Madagascar

    Etes vous certain(e) de connaitre la véritable Cannelle ? Plus de 80% des gens connaissent et utilisent la cannelle Cassia dite de Chine qui n'a rien à voir avec la Véritable Cannelle Cinnamomum Verum. Elle est d'une extrême finesse avec notes...

    9,39 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Cannelle batons

    Cannelle batons

    boisée et ronde Madagascar

     Il existe plusieurs variétés de cannelle, mais une seule est la véritable d'où son nom en latin : Cinnamomum Verum ! Les batons de cannelle dite de Ceylan sont issus de la deuxième écorce du cannelier. Ce sont des bâtons trés friables bien loin...

    8,55 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Girofle clous

    Girofle clous

    chaud et boisé Madagascar

    C'est un arbre de la famille des Myrtaceae, originaire de l'archipel des Moluques en Indonésie. Les fleurs à quatre pétales d'un blanc rosé sont caractérisées par leurs sépales d'un rouge persistant. Avant l'épanouissement, les boutons floraux...

    8,65 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Coffret poudres d'épices: curcuma, gingembra, paprika, piment fort 2

    Sur la route des épices...(moulues)

    La base des épices Chine, Espagne, Madagascar, Inde

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant l'histoire des épices,  ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4...

    46,42 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Baies roses

    Baies roses Format professionnel

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade...

    24,50 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre sauvage Voatsiperifery (rouge) - Format Professionnel

    Poivre sauvage Voatsiperifery (rouge) -...

    Sauvage, végétal et agrumes Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. C’est un des derniers poivres sauvages. C’est un poivre à queue, évoquant le cubèbe mais plus petit. Le Voatsiperifery est d’une grande élégance aux notes multiples...

    30,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Vos épices Detox

    Vos épices Detox

    Saveur et bien être. Madagascar, Chine, Cambodge

    Karine Blanc vous propose une sélection qui vous apportera saveur, plaisir et bien-être. L'association du curcuma, du gingembre et du kampot blanc (poivre du Cambodge) est un véritable cocktail gourmand et de « bien-être ».

    24,50 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Fleur de Sel du Cambodge

    Fleur de Sel du Cambodge

    fleur de sel, Cambodge, Kampot, Cambodge

    La fleur de sel du Cambodge est tout comme les poivres de Kampot d'une grande élégance et finesse. C'est une fleur de sel de mer naturelle, non traitée, non lavée et séchée au soleil. Riche en oligo-éléments elle est un atout gourmandise et santé.

    14,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Curgin

    Curgin

    curcuma, gingembre, poivre blanc, poivre de kampot, détox, santé, cocktail détox, Madagascar Madagascar Cambodge (fabriqué en France)

    Curcuma, Gingembre et poivre c'est le cocktail idéal pour booster toute en gourmandise nos défenses immunitaires! Plus besoin de doser chaque ingrédient Karine Blanc l'a fait pour vous !  Attention pour que le curcuma soit assimilé par l'organisme...

    8,86 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Retour de Madagascar

    Retour de Madagascar

    Madagascar

    Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des trésors Malgaches ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé de 4 tubes...

    47,48 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Sur la route des épices...(entières)

    Sur la route des épices...(entières)

    46,42 €
    Détails
    Ajouter au panier