Madagascar

Madagascar

Madagacar, l'île aux mille épices...
  • Poivre noir de Madagascar

    Poivre noir de Madagascar

    discret et aromatique Madagascar

    Le poivre noir de Madagascar est un poivre assez « classique ». Ses grains sont de taille moyenne assez fripés, riches en essences. L’île de Madagascar apporte toutes les conditions idéales à la culture du poivre et des épices.

    5,10 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre vert torréfié Tamata

    Poivre vert torréfié Tamata

    végétal et fruité Madagascar

    Pendant des années Karine BLANC s'est posée la question : comment utiliser un poivre vert sans avoir à le réhydrater ? Il fallait tout simplement le torréfier. Avec ses partenaires sur Madagascar, elle a pu mettre au point un procédé naturel dont...

    7,50 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre sauvage de Voatsiperifery

    Poivre sauvage de Voatsiperifery

    Sauvage, végétal et agrumes Madagascar

    C’est un des derniers poivres sauvages. C’est un poivre à queue, évoquant le cubèbe mais plus petit. Le Voatsiperifery est d’une grande élégance aux notes multiples et complexes. Comme un vin complexe, il s’accorde avec de nombreux plats salés et...

    7,70 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre blanc de Voatsiperifery

    Poivre blanc de Voatsiperifery

    Sauvage, végétal, agrume Madagascar

    C’est un des derniers poivres sauvages. Le Voatsiperifery blanc est rare car, tout comme le poivre des oiseaux, c’est un poivre blanc qui n’est pas obtenu par trempage. Ses grains sont petits, de couleur beige foncé. Il est d’une grande élégance,...

    7,90 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Baies roses grade 1

    Baies roses grade 1

    aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade 1 c’est-à-dire la Rolls Royce des baies roses ! Ce sont des baies d’un rose...

    6,70 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Baies de Manakara (graines de baies rose torrefiees)

    Baies de Manakara (graines de baies rose...

    sucrées, fruitées, avec une texture surprenante Madagascar

    Les baies de Manakara sont les graines des baies roses qui ont été légèrement torréfiées afin d'avoir toute la subtilité des baies roses, sans le côté très marqué « résineux » qui peut saturer le palais. Le fait de les torréfier nous permet...

    6,70 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Cannelle moulue

    Cannelle moulue

    boisée et ronde Madagascar

    La cannelle est une épice issue du cannelier. On la cultive un peu partout dans le monde mais principalement au Sri Lanka, aux Seychelles et à Madagascar.Karine Blanc a selectionné celle de Madagascar pour sa subtilité avec son final en bouche de...

    8,90 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Cannelle tuyaux

    Cannelle tuyaux

    boisée et ronde Madagascar

    La cannelle est une épice issue du cannelier. On la cultive un peu partout dans le monde mais principalement au Sri Lanka, aux Seychelles, et à Madagascar.Karine Blanc a selectionné celle de Madagascar pour sa subtilité avec son final en bouche de...

    7,60 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Girofle clous

    Girofle clous

    chaud et boisé Madagascar

    C'est un arbre de la famille des Myrtaceae, originaire de l'archipel des Moluques en Indonésie. Les fleurs à quatre pétales d'un blanc rosé sont caractérisées par leurs sépales d'un rouge persistant. Avant l'épanouissement, les boutons floraux...

    7,90 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Sukar cannelle

    Sukar cannelle

    gourmand, rond Madagascar

    Karine blanc a sélectionné ce sucre d’exception sur l’île de Madagascar. C’est un sucre artisanal issu de l’agriculture biologique, produit par une petite coopérative de 30 personnes. Elle a rajouté de la cannelle en poudre de Madagascar, sans...

    9,40 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Coffret poudres d'épices: curcuma, gingembra, paprika, piment fort 2

    Coffret poudres d'épices: curcuma,...

    La base des épices Chine, Hongrie, Inde, Madagascar

    Karine Blanc vous propose un coffret de 4 tubes d'épices en poudre de 100 ml : 1 tube de curcuma de 40 g, 1 tube de gingembre de 54 g, 1 tube de paprika de 44 g, 1 tube de piment fort de 52 g. Avec un petit livret "conseils d'utilisation". Une...

    35,50 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Baies roses

    Baies roses

    Aromatiques sucrées et résineuses Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Ces baies appartiennent à la famille des Anacardiacées, on les trouve sur l'île de la Réunion et à Madagascar. Celles que Karine Blanc a sélectionnées sont de grade...

    24,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre vert torréfié Tamata

    Poivre vert torréfié Tamata

    Végétal et fruité Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. Pendant des années Karine BLANC s'est posée la question : comment utiliser un poivre vert sans avoir à le réhydrater ? Il fallait tout simplement le torréfier. Avec...

    35,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Poivre sauvage de Voatsiperifery

    Poivre sauvage de Voatsiperifery

    Sauvage, végétal et agrumes Madagascar

    Sarabar vous propose un conditionnement identique à ceux que les chefs utilisent. C’est un des derniers poivres sauvages. C’est un poivre à queue, évoquant le cubèbe mais plus petit. Le Voatsiperifery est d’une grande élégance aux notes multiples...

    29,00 €
    Détails
    Ajouter au panier
  • Vos épices Detox

    Vos épices Detox

    Saveur et bien être. Madagascar, Chine, Cambodge

    Karine Blanc vous propose une sélection de poivres et d’épices qui vous apportera saveur, plaisir et bien-être. L'association du curcuma, du gingembre et du kampot blanc (poivre du Cambodge) boostera les vertus anti-cancereuses et anti-oxydantes...

    19,90 €
    Détails
    Ajouter au panier